На праймериз «Единой России» в Токсово активно наливают. Водкой из рук авторитетного бизнесмена Колеса обдало и журналиста 47News

26.05.2019 16:10

Праймериз «Единой России» в поселке Токсово Всеволожского района Ленобласти превратились в большой алкогольный праздник. Посмотреть, как подкупают избирателей, поехал и журналист издания 47News. Уходил он, благоухая водкой. 

Как сообщает областной портал, на сборище возле детского центра «Пластилиновая ворона» местные жители жалуются весь день 26 мая. Рассказывали и о том, что будущие кандидаты в депутаты разливают и пьют в бывшем магазине водку. Фотограф издания убедился в этом, когда его пригласили внутрь, а после попытки сделать кадр с бутылкой спиртного в витрине, камеру и самого журналиста облили из пластикового стаканчика. Издание утверждает, что водка полилась из рук Владимира Колесника, в прошлом известного как авторитетный бизнесмен по кличке Колесо. Его брат раньше был главой местной администрации, сейчас на выборы собрался сын Петр Колесник. 

Местные жители также утверждают, что избирателей здесь активно подкупают. «Людей массово подвозили к участкам. Действие происходило настолько активно, что в середине дня почти закончились бюллетени», – пишет 47News.  

На замечания единороссы и их сторонники не реагируют: посмеиваясь, они объясняют, что это их помещение, а раньше они якобы служили в полиции.

Реклама

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения