Комментарии материала

27.05.2019 10:37

Премьера «Картины»: Если церковь заговорит, будет конец света

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Господин Вышенков, Вы лучше про жуликов пишите! Получается гораздо лучше и ироничнее! Кинокритика-это не ваш хлеб!

Перед прочтением обязательный просмотр Картины,а то ж ничего не понять)
Васнецов,с:)))

На обои ногами НЕ ВСТАВАТЬ!!! ОбоИми ногами, конечно...фильм надо смотреть.
2 ответа

кто мешает? смотри. Всякую муть. А я лучше Майские грозы посмотрю ,про освобождение Чехии. Ну, или Сатановского с Кедми почитаю, гораздо полезнее для жизни, чем муть некоего полудурка с прицелом на обрушение православных канонов

PashKonyshev
кто мешает? смотри. Всякую муть. А я лучше Майские грозы посмотрю ,про освобожде ...
Какие православные каноны??? Вы о чём??? "Православные, причисляющие себя к РПЦ, больше не смогут причащаться и участвовать в богослужениях на горе Афон в Греции. Как пишет РБК, об этом 15 октября заявил пресс-секретарь Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Александр Волков." А всего два года назад "Согласно программе визита, планируется, что в Храме Успения Пресвятой Богородицы на Афоне состоится краткий молебен. После чего состоится выступление президента в здании Священного Кинота.

Путин также намерен встретиться со столетним игуменом русского Свято-Пантелеймонова монастыря схиархимандритом Иеремией. В монастыре Путина встретит патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Во встрече президента и патриарха со схиархимандритом Иеремией примет участие духовник монастыря иеромонах Макарий."

Господи, о чем этот текст. Графомания, конечно, страшная сила...

Весьма симпатичная злободневная короткометражка, рекламная однако одной юридической фирмы! :) Спасибо за наводку, не пожалела, что посмотрела :) надеюсь прототипы персонажей не станут обижаться в судебном порядке ;)
1 ответ

я, кстати, православный, но Николая 2 святым не считаю. Он не святой в прямом смысле, а признан РПЦ "страстотерпцем", то есть претерпевшим мучения. Что там ему/его семье говорили те, кто их мучили и расстреливали, и как они в реалиях скончались - нам не известно, и узнаем мы это только после смерти, так что, лично я придерживаюсь позиции "не принимай, но и не обсирай", раз уж семью умучили зверским образом. Возможно, когда-то мне встретится человек. который разложит по-полочкам, почему и как надо(не надо) считать Николая 2 (не)Святым (бывшим) царем, но сейчас такого чеовека я не встречал: либо оголтелое обсирание, либо оголтелое псевдо-поклонение.
пыСы фильм не смотрел и смотреть не буду, по отзывам уже мне ясно, для себя. что какашка, и это мое имхо

"умученный Николай" жил в особняке со слугами. Шлепнули его по политическим основаниям, поскольку был политическим главой белых. И в свое царствие по локоть в крови, и в гражданскую мог стать причиной краха красных и тысяч жертв людей

А я смотрю про животных) очень поучительно! Вот в Австралии попугаи грызут асфальт и фигачут провода...

Все дискуссии