Комментарии материала

03.06.2019 00:06

Кандидатская дюжина. Кто будет помогать Александру Беглову на выборах

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Беглов скрывает, что запомоен членством в партии жуликов и воров?

Все ясно, т.е. опять вместо процедуры демократических выборов, к которым пришла даже Украина, перед петербуржцами, за их же налоги и деньги, опять разыграют дурной спектакль для детей младшего возраста с единственной целью легитимизации жулика-назначенца.

партия национального позора никогда не допустит честных выборов, ибо честные выборы они вдрызг проиграют.

Шапито.

помогать обманывать людей? Ну тут помощников ему будет легион, ибо этих бесов в Петербурге много!!! Вот поведутся ли горожане опять на дешевый популизм, вот это большой вопрос!!! Или это наш город или их! Неужели мы так по глупому его сдадим на откуп этой "команде" биглова?
4 ответа

Более половины жителей города работает в бюджетной сфере( или кормящейся с ней). Грубо говоря кормится с гоститьки. При этом стоимость рабочей силы которую они могут предложить на открытом рынке приближается к 0. Их знания и навыки помогают тратить деньги , но не зарабатывать . Успешность примыкания этих людей к гоститьке напрямую зависит от политической обстановки. Зачем им молодой реформатор , который незамедлительно поприкроет эти неэффективные , расточающие бюджет учреждения ? Пускай будет Беглов . Беглов это приемственная политика. А значит все будет по старому , по доброму.

Семен Семенов
Более половины жителей города работает в бюджетной сфере( или кормящейся с ней). ...
Так давайте закроем все бюджетные учреждения. Закроем НИИ, КБ, учебные, культурные и медицинские заведения. Закроем коммунальные предприятия, в т. ч. "Водоканал", "Мостотрест", "Ленсвет", "Пассажиравтотранс", "Горэлектротранс" и прочее. Оставим только те, которые могут приносить барыгам сиюминутное бабло.

terry18
Так давайте закроем все бюджетные учреждения. Закроем НИИ, КБ, учебные, культурн ...
"Давайте закроем" - кто даст закрыть, священная корова чиновников.
Это в цивилизованных странах всё что Вы перечислили пренадлежит частным лицам, в этой стране торжество бездельника - у власти люди которые гвоздя за всю жизнь не произвели. Президент - начиная с учёбы - в органы шли только те кто вылетал за неуспеваемость и перед глазами 2 года армии или 3 года флота.

Otkating
"Давайте закроем" - кто даст закрыть, священная корова чиновников.
Это в ц ...
"Частное лицо" будет содержать поликлинику, школу, городскую теплосеть, водопровод...? То есть то, что не приносит прибыли? Максимум на что будет способно это "лицо", так это быстро продать имущество предприятия и его территорию.

С одной стороны жулик не имеет морального права стать губернатором, а то что здесь описывается- чистой воды махинация с выборами. Позорище. Но с другой стороны, если население скотного двора само регулярно голосует за перспективу снять с них шкуру - может оно этого и заслуживает ? А часть телепоросят голосуют по приказу своего руководства за назначенца, при этом для демонстрации лояльности мяснику готовы свои бюллетени перед голосованием даже сдавать на проверку, хотя этого от них пока ещё не требуют. Ну пока ещё.
1 ответ

Все правильно написано. Но ведь и власть понять можно. За все время существования во власти эти люди загнали себя в ситуацию, подобную цугцвангу. Допустить честные выборы нельзя - власть тут же будет потеряна. А потеря власти для многих из них обернется большими сроками. Это уж как пить дать. Остается одно - эту власть удерживать любыми методами. Эти методы они и применяют, хотя и понимают, что незаконное удержание власти - так же путь к тюремной скамье. Но произойти это может лишь в будущем, на которое они рассчитывают находясь у власти тем или иным образом повлиять. Много ли в жизни можно увидеть преступников, которые зная, что им грозят громадные тюремные сроки, решились на добровольную сдачу? Вот и тянут да последнего, пускаясь во все тяжкие и зарабатывая себе дополнительную статью. Их положению не позавидуешь. Но конец будет один. Только не сейчас, а позже. А по их психологии за это время и придумать что-нибудь можно. Мысль о том, что такая психология ущербна, они отбрасывают.

цирк, а не выборы.

Мне, как провинциалу, до этих выборов нет никакого дела. «Интервидение» без Кончит.

Зачем начинать предвыборную гонку с вранья. Само выдвиженец Беглов, просто анекдот. Мог честно сказать, сажают меня на Питер, стеречь хозяйское добро и поддерживать качающийся трон.

Не нужен Питеру Беглов, не нужен нам и Путин.

Карго-культ. Как дикари Тихоокеанских островов строят макеты самолетов из соломы, надеясь, что это приблизит их к благам цивилизации, так и здесь строят соломенный муляж выборов, полагая, что это даст им хоть какую-то легитимность в глазах остального мира.

Теперь в новостях будет меньше врио? И каждое появление будет сопровождаться крупной надписью "Политическая реклама. Оплачено за счёт кандидата"?

https://newizv.ru/article/general/21-05-2019/dmitriy-milin-kak-proyavlyaetsya-otechestvennyy-kargo-kult

«едроссы», которые даже на подложные российские выборы идут не от партии Путина «Единая Россия», а маскируются под «самовыдвиженцев».

Он же не вечный, бежать к людоедам, живующие за счёт наших пенсионеров - их тоже снимут с контрибуции.

Беглов пришел сдавать документы на пол-часа раньше начала работы комиссии. Одно только это говорит о том, что никакие правила и законы им не писаны и о "честности" предстоящих "выборов". Он сам, если бы уважал соблюдение норм, никогда не пришел бы раньше, а "члены" комиссии , раз уж он пришел раньше, могли просто сказать : "Товарищ, приходите через полчасика, и в порядке живой очереди". Но нет, они начали блеять про какую-то отдельную рабочую группу. Уверен, приди Амосов или Бортко к 08.30, их бы именно так и отфутболили.

В избиркоме под Беглова отдельную группу создали со своим графиком. Это использование административного ресурса. Скрывает членство в любимой всеми нами партии. Это обман избирателей. Наговорил гадостей про депутата Резника. Снова ложь. Кандидат технических наук и доктор экономических наук, выявлены неоформленные заимствования в научных работах. Как говорится, и швец, и жнец, и на дуде игрец. Да, это под его дудочку полицаи питерцев мордовали 1 мая. Нам такой губернатор нужен? Остальные не лучше. И не считайте Бортко коммунистом, среди зюгановцев коммунистов нет. Там члены. Члены КПРФ. А сама КПРФ - филиал администрации президента. Самый верный выбор бойкот.
2 ответа

C вашими вечными тупыми советами бойкотов так и будем в дерьме сидеть.Точно и правильно подметил писатель Иванов в интервью дудю , что свобода для россиянина на предпоследнем месте

//Самый верный выбор бойкот//. Вы с чего это взяли? Любое снижение явки или самый крайний случай - бойкот, это ничто иное как пособничество правящей партии. Не трудно понять, что чем меньше явка, тем больше возможностей для фальсификации. В качестве примера можно вспомнить, что когда на выборах президента в марте прошлого года под Путиным малость задымилось, то все либералы и в первую очередь Навальный дружно заголосили о необходимости бойкота.

Кто тут не хочет быть в команде назначенного победителя?

А не те ли торговцы из солнечной страны бывшего СССР, превратившие город в восточный базар и в балаганы фасады домов будут помогать? С чего попустительства или чью поддержку они имеют, что ведут себя здесь как хозяева?

За него уже и так все государственные предприятия. Главврачу одной из поликлинник уже пришла разнарядка обеспечить необходимое количество подписей за самовыдвиженца.То ли еще будет!

Все дискуссии