Комментарии материала

06.06.2019 19:09

А Чебурашка-то китайский.

 Куда отведет Россию Си Цзиньпин

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Пойдём на урожаи"
Прощай Сибирия.

Китай перенесет в Россию «грязное» производство

Москва пообещала Пекину существенные налоговые льготы и административные преференции.
Китай может перенести некоторые промышленные предприятий на территорию России. Об этом говорится на сайте российского Минвостокразвития по итогам во время визита министра Александра Галушки в Пекин.
Российская сторона на встрече подтвердила свою готовность к взаимодействию с Пекином в этом вопросе. Китаю также пообещали существенные налоговые льготы и административные преференции.
3 ответа

Уже пошли, и интенсивно. Кремль - всё-таки болваны.

prizrakT
Уже пошли, и интенсивно. Кремль - всё-таки болваны.
почему болваны? я, например, как одну из возможных (не основную, но возможную) стратегий для элиты вижу такую: Китай дает гарантии укрыть их у себя с сохранением капиталов, те взамен подписывают нужные Китаю бумаги. А уж Китай после того, как этой элите придется срочно с военных аэродромов дернуть из России в Китай - вполне сумеет обеспечить выполнение новыми властями России подписанных договоров, в этом сомнений нет. Это вам не мультики про ракеты рисовать.

archi77
почему болваны? я, например, как одну из возможных (не основную, но возможную) с ...
Китай не даёт таких гарантий. Китайским властям нафиг не нужны связанные с этим заморочки. Трамп на своём месте даже при самом удачном для него раскладе больше 6 следующих лет не просидит, а от российских клептократов потом вовек не отмоешься.

Китай расстреливает коррупционеров...

Все дискуссии