10.06.2019 15:04
3

В начале Невского накрошили легковушки. Одна пробка порождает другую

Локальный транспортный коллапс развивается в районе Морских улиц из-за ДТП на Невском проспекте.

Две легковые машины столкнулись на перекрёстке Невского и Большой Морской, никто не пострадал, ДПС на месте, сообщает очевидец Сергей в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Как видно на фотографиях, проезжую часть завалило обломками, перекрыты обе полосы в направлении Садовой улицы. «Огромная пробка. Все троллейбусы стоят в правом ряду, работает одна полоса», – пишет в комментариях Анна.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
По данным на 14:30
По данным на 14:30
По данным на 14:45
По данным на 14:45
По данным на 14:53
По данным на 14:53
По данным на 14:57
По данным на 14:57
По данным на 15:09
По данным на 15:09

На «Яндекс.Картах» видно, что сначала естественным образом встали Невский и Большая Морская: заторы на них бордовые, скорость движения не превышает 3 км/ч. В них упёрлись потоки с Адмиралтейского проспекта и Гороховой, и в итоге встал практически весь пятачок между Мойкой и Александровским садом, пробка образовалась даже на Невском в обратную сторону.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

AP-SPb
Не ДТП виновато. А горе-"профессионалы" в КРТИ и ГУ ДОДДе, которые в небольшом треугольнике Невский-Садовая-Вознесенский устроили такую схему движения, которая больше на диверсию смахивает, чем на "организацию дорожного движения". А руководству города и районов плевать на это с высокой колокольни.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор