10.06.2019 18:14
3

Пассажиры рейса Пхукет – Москва попали под дождь прямо в салоне самолета

Boeing, следующий из аэропорта Пхукета в Москву 10 июня, столкнулся с протечками в салоне прямо во время полета. Стюардессы пытались справиться с проблемами с помощью салфеток. 

Ролик с борта протекающего  лайнера был опубликован в соцсетях.

Под это описание попадает только один рейс FV 5876 авиакомпании «Россия», однако в пресс-службе авиаперевозчика «Фонтанке» рассказали, что у них проблем нет. 

«Информации о нештатных ситуациях или каких-либо неисправностях в авиакомпанию не поступало. В то же время на основании публикаций на интернет-ресурсах техниками авиакомпании будет проведен тщательный дополнительный осмотр воздушного судна», – отметили в «России».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

"Летайте самолетами Аэрофлота"...

dmitry_spb
Какой еще "дождь" на эшелоне??? Просто конденсат из системы кондиционирования потек! Если бы самолет был НЕГЕРМЕТИЧЕН, то на высоте 10 км все бы погибли через полминуты. Надо же понимать вообще о чем вы тут пишите!

kusto
«Информации о нештатных ситуациях или каких-либо неисправностях в авиакомпанию не поступало. В то же время, на основании публикаций на интернет-ресурсах, техниками авиакомпании будет проведен тщательный дополнительный осмотр воздушного судна»

Если я правильно понимаю, ни летчики, ни бортпроводники не сообщили авиакомпании об этом?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор