10.06.2019 18:41
1

«Теплосеть Санкт-Петербурга» начала модернизацию трубы на Большевиков. Зимой она рвалась несколько раз

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» приступило к модернизации тепломагистрали «Пороховская». Пока воду пустят в обход.

Как сообщает предприятие 10 июня, речь идет о тепломагистрали по проспекту Большевиков от улицы Подвойского до Товарищеского проспекта протяженностью 2,9 километра. Модернизация позволит обеспечить бесперебойное теплоснабжение 485 зданий Невского и Красногвардейского районов.

На период модернизации в три этапа будет построена сеть-дублер диаметром 1000 мм: сначала от улицы Подвойского до улицы Коллонтай, затем от Коллонтай до дома № 1 по Российскому проспекту и наконец — до Товарищеского проспекта. Работы запланированы на 2020 – 2021 годы, переключение с временного трубопровода на постоянную схему — на 2021-й.

Тепломагистраль «Пороховская» стала известна в январе под именем «труба Беглова». Здесь произошло несколько повреждений, а временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов дважды приезжал на место дефектов. При этом сам глава города был не согласен с тем, что прохудившуюся трубу связывают с его именем.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

SlawaPiter
Где закупали трубы б/у для "модернизации"?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор