10.06.2019 18:58
2

Первые итоги жары в Петербурге. В воде погибли шестеро

Шесть человек погибли в водоёмах Петербурга за время первой летней жары, трое из них в прошедшие выходные. Об этом сообщает пресс-служба городского МЧС 10 июня.

8 июня 17-летний подросток утонул в карьере на улице Димитрова. На следующий день не удалось спасти 25-летнего мужчину на набережной Лейтенанта Шмидта и 18-летнюю девушку на пляже «Ласковый» на берегу Финского залива.

За это время спасатели достали из воды семерых взрослых, в том числе двух мужчин, которые в ночь на 8 июня пытались переплыть Неву, стартовав от Дворцовой набережной.

Вечером этого дня сотрудники МЧС выезжали на озеро Разлив, где из воды на борт подняли троих детей 12 – 13 лет, которые находились на акватории в 100 метрах от берега без присмотра взрослых. 

Спасатели также вернули на землю шестилетнего ребёнка, дрейфовавшего по Верхнему Суздальскому озеру на надувном круге. С родителями дошкольника провели беседу.

Напомним, одной из погибших в жару стала 14-летняя школьница, которая нырнула за очками у Парка имени 300-летия Петербурга.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

В воде не жарко, не надо все на жару сваливать.

Sinegubov
"Я - мертвец, я - мертвец, я пою о загробной любви,
О весне. Тает лед, мое сердце лежит у реки и гниет.
У реки, у реки я молюсь невысоким волнам.
Вот река забурлит, и к моим сумасшедшим рукам принесет

Розовый бинт, что же не ясно?
Розовый бинт - это прекрасно!
Льется река, через века
Приносит вода снова и снова
В руки мои розово-алый бинт
С запахом крови." (с) "Агата Кристи"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор