Асфальт умирает молодым. Набережная Фонтанки уходит из-под ног

10.06.2019 21:01

Крупные ямы заметили петербуржцы 10 июня на набережной Фонтанки на участке от Московского проспекта в сторону Гороховой улицы.

Проседания асфальта, в том числе весьма чувствительные для автомобилей, идут по правой полосе, там же, где подземные теплосети. Кое-где это просто провалы под землю: на фотографиях «Фонтанки» видно, что один такой огорожен, а другой, у самого гранитного парапета – нет. Видны заплатки, которые ставят на месте локальных ремонтов.

Любопытно, что набережную Фонтанки ремонтировали в прошлом году в преддверии чемпионата мира по футболу. На сайте ГАТИ в графике ограничений движения при производстве работ в 2018 году значится и просто набережная Фонтанки, и её участок от Гороховой до Ломоносова.

Уважаемые читатели, мы с вашей помощью продолжаем пополнять карту «убитых дорог» Санкт-Петербурга. Адреса и (обязательно) фотографии ям, крупных трещин и других повреждений дорожного покрытия, с которыми вы сталкиваетесь, присылайте на почту: avto@fontanka.ru, с пометкой «Для карты убитых дорог».

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения