10.06.2019 21:32
8

У «Петроградской» автобус с рабочими снёс ограждения и вылетел на тротуар

Автобус Setra покинул проезжую часть и выехал на тротуар у станции метро «Петроградская» в Петербурге 10 июня. Об происшествии рассказали очевидцы в социальной сети около 20.40.

На опубликованных с места ДТП снимках видно, что транспорт снёс ограждения. Автобус с пометкой «Заказной» следовал до «Чёрной речки». В нём находились рабочие в спецодежде и касках. По словам горожан, прохожие успели увернуться от возникшей угрозы.

 

В отдел пропаганды по городу и Ленобласти информация о пострадавших не поступала.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

***_555
Строители Национального Достояния?

VotONOkak
Помимо ЛДМ рабочие живут толпами в ужасной гостинице у метро Чёрная речка.
С самого начала стройки кукурузины эти куски железа с ужасными выхлопами бороздят постоянно от «гостиниц» к месту стройки.
Всем гаишникам на них нет дела - потому что газпром хочет сэкономить на гастрах максимально и ,как обычно, на жизнях людей!!!
Фонтанка - напишите в гаи, пусть на утиль все эти автобусы пустят!!! Они выработали свой ресурс уже 100 лет назад!!! И проконтролируйте, как гибдд справляется со своей работой!!!
Тут чудом человеческих жертв удалось избежать...
В следующий раз, возможно, не удастся, потом типа сделают вид, что никто ничего раньше не знал....

aaignat
Таких автобусов там курсирует множество. Из лдм'а выезжают по 5 штук сразу, набитые такими работниками. И весь лдм, судя по коврам и простынкам вместо занавесок, это большой кишлак возле горгаи

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор