Комментарии материала

11.06.2019 00:47

«Вы достали». Почему дело Голунова — порох, а журналист — искра

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Всё сложно!!!

Звёздная болезнь порождает отупление и расхолаживает.Человек перестаёт трезво мыслить и отдавать отчёт своим действиям.
Мы сами сотворили себе "Кумира" и теперь ужаснулись от того что наделали.
Власть годами отучала людей думать.анализировать.делать выводы.
Из людей власть воспроизводит безиннициативных .флегматичных исполнителей.
Зачем людям думать.за них всё сделает мудрый и непогрешимый "гарант".который любит свой народ и родину до слёз.Без сна и отдыха гребёт на "галере" ведя нас в светлое .счастливое будущее. Просто надо немного потерпеть.затянуть пояса.ведь мы живём в непростое время.когда весь мир ополчился на Россию.
Но при этом.по каким-то странным обстоятельствам.так называемые патриоты.имеют двойные и тройные гражданства.счета за рубежом.их дети живут и учатся в окружении врагов.их давно поджидают особняки и шале с виноградниками.Но вдруг всё пошло не так.и кто только придумал этот "проклятый" интернет.Раньше хотя-бы слухи ходили.а сейчас узнать правду.можно двумя кликам
2 ответа

Вспомнил стишок из детстваЖ
"Для чего фашисту ноги?
Чтобы топать по дороге
Левой-правой, раз и два.
Для чего же голова?
Чтоб носить стальную каску
Или газовую маску.
Чтоб не думать ничего -
фюрер мыслит за него."

поэтому сегодня, интернет - враг номер один для власти!

Радует, что апофигей сплочения вокруг "своего всего" и скаленвставания предсказуемо заканчивается. Мне, лично, приятно что не ошиблась в прогнозах. Дай Бог, чтобы обошлось без крови.
5 ответов

За 10 лет на Фонтани ни одного Вашего прогноза не сбылось:))) Посмотрим далее:)

кира
За 10 лет на Фонтани ни одного Вашего прогноза не сбылось:))) Посмотрим далее:)
Да неужели? Расцвели более лучше и запахли? Как начались улучшения в 2014, так не не прекращаются? А почему тогда ваш племянник не спешит из Финляндии на родинку? Хватит ему страдать под гнетом еврокомиссаров. Опять же - ему в российской армии служить нужно, Путина и ко защищать от кольца врагов. Или уже ЕСовским паспотром обзавелся, как и положено настоящему патриоту?

кира
За 10 лет на Фонтани ни одного Вашего прогноза не сбылось:))) Посмотрим далее:)
Ибо наступит век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца. Внимайте знамениям! А каковы будут оные, глаголю вам: вначале изойдет земля кровью Aen Seidhe. Кровью Эльфов..
В переводе на русский - я бы всем-всем-всем рекомендовал вместо очередной бюджетной иномарки в кредит обзаводиться ВНЖ в дальних странах. Думаю, что через 10 лет многие из форумчан фонтани (кто останется жив), вспомнят эти мои слова из болота на колыме. Думаю, что резкий левый поворот со скатыванием в гулаг становится почти неизбежным.

archi77
Ибо наступит век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Бел ...
Истинно вам говорю: 12 июня 2019 года земля налетит на небесную ось!

22ilves
Да неужели? Расцвели более лучше и запахли? Как начались улучшения в 2014, так н ...
Вы в своем уме?? При чем тут мой племянник? С какого перепугу он не может жить где живет? Вы же за это боролись, живя в СССР) Или в своем
ЕС Вы тоже боритесь, чтоб каждый жил там, где родился?

Задрал уже этот кормчий. Он перекрыл кислород всем слоям общества

"«Первого канала» и «России-1» выразили надежду на объективное расследование."... Чувствуют, что их шапито-цирк начинает прикрываться и пора соломки подложить и заготовить бочку краски, планируя в очередной раз перекрасить себя. Наивные.

Не слабо так его пропиарили. Еще и Медузу до кучи. Раньше не знал - теперь читаю. С путчем все сложнее. В 91-м у власти все-таки не было столько ресурсов и сил, как сейчас. Еще почему-то все забыли процесс над НТВ и Киселевым в 2000-м, там то же все каналы и журналисты вопили о произволе. И что?
1 ответ

Вы ничего не путаете насчет ресурсов и сил в 91-м? Сейчас жалкое подобие той мощи! Просто тогда не захотели открывать огонь по людям, а вот сегодня я в этом сомневаюсь!

Никто не знает откуда полыхнет. Когда-то этот народ взорвала задрипанная, чиновничья "Волга", багажник которой был набит невиданной снедью.

Интересный текст. Умный. Чего изданию в последнее время, увы, сильно не достаёт. Респект Юлии. (И антиреспект очередным бабским разборкам в комментариях).

Соглашусь отчасти с основной мыслью.
Оно канеш никто не отменял профессиональную солидарность, будь то журналисты, менты, военные, и прочая, и прочая.
Я лично не знал ранее такого журналиста Голунова, да и сейчас не знаю, врядли узнаю в будущем... хотя пиар-акция конечно же шикарная.
Но суть в другом, если кратко - достали.
Лозунги тут и верно вторичны.

Вторая древнейшая, пиар - наше всё, "редакция требует крови"!

Немножко напрягает фраза автора "Если бы не Интернет, никто бы не узнал разницу между миллиардами полковников Захарова и Черкалина." Это что? Фигура речи такая? Разница-то ведь только в количестве этих миллиардов, а всё остальное - один в один. Не зря же Юля тут же пишет о том, что низы имеют законное моральное право копировать всё, что наверху. Так что и один полковник и другой - это всего лишь уменьшенные копии с любого, кто наверху. А журналист Голунов , так же как и издание, где он служит, а что один, что другое уже очень убедительно расписались в этом - это всего лишь жертвы подставы в темную в борьбе противостоящих фигур за право быть одним из оригиналов для всех остальных копий.

Вот и 10 июня прошло. Пора идти на работу. Хватит болтать, когда работать будете? Бездельники!

Все дискуссии