В Махачкале после взрыва на танкере погибли три человека. СК РФ возбудил уголовное дело

11.06.2019 10:30

Южное следственное управление на транспорте СК РФ возбудило уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам» после того, как рано утром на танкере в Дагестане произошел взрыв. 

«Возбуждено уголовное дело по факту гибели двух и более лиц на морском судне в Махачкалинском порту», – подтвердили 11 июня в СК РФ ТАСС.

Всего в момент взрыва на танкере было 12 человек. В ходе ЧП погибли трое. Также 3 человека пострадали – один из них находится в больнице с 95% ожогов тела. Поиски еще одного моряка продолжаются силами Морспасслужбы, МЧС  и Каспийской флотилии. Об этом стало известно РИА Новости.

Видео с места ЧП попало в Сеть. 

Реклама

Справка:

Напомним, что взрыв произошел в пятом часу утра в порту Махачкалы. В машинном отделении иностранного грузового судна произошел хлопок с последующим задымлением.  Сдетонировала газовоздушная смесь при перекачке нефтепродуктов. Сперва сообщалось о двух погибших. Угрозы разлива нефтепродуктов после взрыва на танкере нет.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения