В Томской области местный житель украл дорогу. Он ее пытался вернуть на место, но было уже поздно

11.06.2019 11:14

Сотрудники угрозыска ОМВД РФ по Верхнекетскому району Томской области задержали подозреваемого в краже дороги. Об этом сообщается на сайте ведомства 11 июня.

Мужчина 1989 года рождения еще 28 мая решил похитить бетонные плиты с автодороги пос. Катайга — пос. Степановка. Для осуществления преступного замысла у молодого человека нашелся КамАЗ с манипулятором. На 35-м километре дороги подозреваемый похитил 52 плиты, погрузил их в прицеп и кузов и уехал на промплощадку в поселке Белый Яр. Когда выяснилось, что кража не прошла незамеченной, мужчина решил «откатить назад».

«На следующий день, узнав, что его ищут сотрудники полиции, подозреваемый погрузил 35 плит в автомобиль КамАЗ и вывез их на 35 километр, затем уложил на автодорогу. Остальные плиты были изъяты сотрудниками полиции. Причиненный ущерб составил 130 000 рублей», – говорится в сообщении МВД.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 158 УК РФ (кража). Предприимчивому жителю Томска грозит до двух лет лишения свободы.

Реклама

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения