Глава РУСАДА допустил отстранение легкоатлетов из России от Олимпиады-2020

11.06.2019 14:10

Генеральный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус оценил возможность отстранения отечественных легкоатлетов от участия в Олимпиаде-2020. Как передает 11 июня слова Гануса РБК, чтобы этого не произошло, нужны серьезные перемены.

«Конечно, вижу (риск пропуска игр в Токио. — Прим. ред.). Нужны реальные перемены. Нам показывают классные презентации того, что сделано, а нужны глубинные перемены, именно основательные, внутри федераций, причем не только федераций, но и кто в этих федерациях руководит подготовкой спортсменов», – подчеркнул глава РУСАДА.

Напомним, ранее Ганус направил письмо президенту Олимпийского комитета России Станиславу Позднякову и министру спорта РФ Павлу Колобкову со своими предложениями по ускорению процесса восстановления в правах Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). В частности, он требовал отставки руководства ВФЛА. 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения