Комментарии материала

11.06.2019 23:59

Хроника шестидневной войны за Голунова (на самом деле нет).

 Максимально подробно по «Медузе»

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
За своего встали,выразили солидарность-был он там на все сто чист или все же не очень,молодцы.Но нам-то ,не журналистам,чего от этой победы?..за рядового гражданина,не оппозиционера-они с пикетами не выйдут,хайпа нет.
2 ответа

Это точно, не выйдут. И за Асанжа не выйдут, и за Вышинского.

"Но нам-то ,не журналистам,чего от этой победы?" _____ Главное ЦЕНА вопроса. Остальное не столь важно. Как некоторые прибывшие в стадо говорят: - Каждый сам за себя!!! На то у "власти" и расчет.

Система на колено припала.

"...тревожная для государственности кампания солидарных профессионалов..."
Профессионалы, т.н., вы сами не осознаёте порочности собственных даже лишь формулировок?

"И зло на заливном коне взмахнуло шашкою,
Добро оно всегда без кулаков трясло культяшкою.
Пыталась жалость убедить, помочь опомниться,
Но все быстрее и точней летела конница." (с) ДДТ

Тоже задела глаз и мозг формулировка "тревожная для государственности". Наличие сильной "третьей власти" отнюдь не ухудшает "государственность", а прямо-таки наоборот, укрепляет. Ситуация показала, вообще говоря, беспрецедентно быструю и адекватную реакцию государства на событие (а общее, фундаментальное, не частное, событие состояло на мой взгляд в манифестации этой самой третьей власти: "смотрите, я есть"). Что показывает его, государства, силу и управляемость. Осталось только посмотреть, а чем всё это закончится. Насколько я понимаю, уголовное дело отнюдь не закрыто. И есть все основания завести ещё одно, а то и несколько.

PR-манагерам "медузы" можно ставить даже не пятёрку, а пятёрку в кубе: теперь в практически каждый знает,что есть сей "канал", и что у него есть некие расследователи. Название у канала, правда мерзковатое на слух, да и расследования сомнительные по сути, да и "пацанчег" реально мог присесть на червонец...
а всего-то затрат: три пакетика, купленные через "дарк-нет" и бесплатный "слив" районным "дуремарам"....

Третья Власть показала силу,- первый бетон в фундамент гражданского общества залит!

Ситуация получилась примерно такая же, как с мусорными протестами. У нас складывать мусор нельзя, а если у соседа - то пожалуйста. По статье 228 продолжает сидеть огромное количество людей, которым подбросили наркотики, вряд ли это единичный случай.

Все дискуссии