Комментарии материала

11.06.2019 22:12

«Так накапливается энергия перемен», или Кейс Ивана Голунова как этап развития России

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вроде всё с рюкзака началось? В деле кейс не фигурировал...

"Дух свободы… К перестройке
Вся страна стремится,
Полицейский в грязной Мойке
Хочет утопиться.
Не топись, охранный воин, —
Воля улыбнется!
Полицейский! Будь спокоен —
Старый гнет вернется…" (с) С. Черный

Сколько за 20 лет эта власть создала себе проблем . Я про граждан не говорю . Я про правительство и главного .
Как он это будет решать всё?
А решать много надо . И Украина денег хочет и Крым и Сирия и под носом у себя полный пи.... как в 90е . Работы нет , деревень нет , все в городе . И как бы нам не умыться горькими слезами с этой властью или с уже другой . И что бы подняться опять с колен типа уйдёт лет 50 и мы этого уже не застанем, а застанем нещету как в 90е.
А потому все что каждый сержант царь и бог .
Я очень рад за данный эпизод , но власть труслива и дальше мы сами по себе .
3 ответа

Так странно Вы говорите, "эта" власть. "Эта" власть была посажена на трон большинством, с криками "ура царю" и бросанием шапок. Им понравилось, даже очень, решили остаться. А потом как-то всё завертелось, и выхода уже нет.

Вся государственная система (суды, полиция, армия, чиновники, банки, врачи, газеты, даже учителя) оказалась завязана на обслуживание одного, теперь уже престарелого гражданина. Мастера вылизывания задниц получали посты и погоны. Тренерам дарили аэропорты и мосты, поварам дарили частные армии и СМИ, охранникам - целые области (хотя лучше сказать "волости") России. Попробуйте представить что будет со всей этой вертикалью коррупции после того как "царь" вдруг уйдёт (сам или вперёд ногами).

Подождите, "царь" ещё перед концом подарит всем россиянам билет в обещанный "ядерный рай". Потому что без него ведь всё равно "нет России", что ж им бедным пропадать, у них же "скрепы"?

Snezhin
Так странно Вы говорите, "эта" власть. "Эта" власть была посажена на трон больши ...
Эко вас бомбит, загрязнение просто. )))

baddancer
Эко вас бомбит, загрязнение просто. )))
Загляденье. Фонтана, верни правку!

Когда у власти нет никакой внутренней политики, кроме агрессивного втирания широким массам, что все хорошо, а на самом деле все очень не хорошо и многие это понимают, а так же раздача на "прокорм своим" районов, поселков, городов, компаний и целых отраслей и в итоге всей страны, с полнейшим беспределом и тотальным раздербаном всего, реакция на такие вопиющие случаи будет все ярче проявляться. Но для случаев ставших обыденными это ничего не изменит.

Какое-то время журналюги будут неприкасаемыми, а потом все вернется на круги своя.

Ну,вот и иди и освобождай тех,кто сидит,а не балаболь американизмами-кейс перемен.Уши Америки торчат даже в речах-там бывает чаще,чем в России.И ещё-не тешьте себя иллюзиями.Тщеславие -уловка Гордыни.Смирение гордыни -как раз у власти,она признала ошибку,это не слабость,а сила. Кто не уймется и будет требовать жертв-может получить.
2 ответа

Угу. Америка - враг. А нынешня власть - счастье для России, пусть и с хроническими ошибками. Главное ведь - покаяться. Да?

Ошибка государством будет признана, когда сорвут погоны с людоедов по всей вертикали от исполнителей, до руководства, лишив их пенсий, пособий, званий, должностей, накоплений и будущего.

Один Лимонов всё правильно заметил.

Пускай наносит вред врагу не каждый воин,
Но каждый в бой иди! А бой решит судьба...

Все дискуссии