Комментарии материала

12.06.2019 00:14

«Какая-то фантастика».

 Как свобода встретила журналиста Голунова. (Спойлер: радостно)

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"дождавшиеся вспомнили про собаку. Долматинца по кличке Марго"
Долма - блюдо.
ДАлматинец - собака.

Сейчас будут со страшной силой задницы облажавшимся по полной служивым прикрывать..

Чел сейчас вышел из ада, реально он пережил ужас. Не каждый такое выдержит и не сломается. Поэтому не надо громких слов о «грузе ответственности» и прочее. И не надо ждать теперь от него громкого расследования. Парень - не супергерой. Затихнет и уйдёт в тень. И не стоит осуждать....
3 ответа

Да и не было у него никаких громких расследований. Обычное конспектирование нагугленных статей. А был ли мальчик?

baddancer
Да и не было у него никаких громких расследований. Обычное конспектирование нагу ...
В этом деле предусмотрительно не было рассказано о Голунове как о журналисте и его расследованиях. Кто его знал?
Теперь знают. Только как жертву не справедливости.
Впрочем,у него есть шанс использовать этот случай на благо своей карьеры. Имя ему сделали, теперь можно подкрепить делами.

baddancer
Да и не было у него никаких громких расследований. Обычное конспектирование нагу ...
Кроме похоронки у него есть еще кое что : https://www.youtube.com/watch?v=GdiXUgVeo5U

"Закрыв глаза, прижавши уши,
считая жизнь за подаяние,
мы перерыв, когда не душат,
смакуем как благодеяние." (с) И. Губерман

Это ерунда , вот если бы Сказочный вот так запросто вышел бы со своей сворой даренных......

https://www.youtube.com/watch?v=K10iMbG2mXk ----- УГУ??? АГА???

Как причудлива бывает история. Как на гребень волны совершенно непредсказуемо попадают самые неожиданные люди.

Остается только пожелать чтобы сообщество журналистов и вообще, было бы так же активно не только в делах журналистов,а всякий раз и с любым другим гражданином попавшим в неприятности, или в случае нарушения закона властями же.
Вот скажем, почему бы всем СМИ не помочь Голунову в деле расследований по всему РФ? Почему всем СМИ не потрясти хотя бы полицейские управления? Где расследования по всяким коррумпированным личностям типа Захарченко? ССБ не видела как он жил не по доходам-то,а другие?

Всегда приятно, когда прижимают продажных ментов. Хотелось бы верить, что их доведут до зоны. Что касается Голунова, вряд ли ему это поможет в карьере. Сейчас мало быть обиженным властью, нужно еще что то из себя представлять.

Примерно также коогда нибудь начнется революция. И в Лефортово уже заедут нынешние кремлевские сидельцы уже навсегда - без права на УДО.
3 ответа

Влажномечтающие в Тракае сейчас Россию освобождают. Что Вы тут делаете-то?

Когда-нибудь, может, и начнется. А пока ваши соратнички 1200 бездельников на всю Москву наскребли.... Включая Лизу Пескову....

кира
Когда-нибудь, может, и начнется. А пока ваши соратнички 1200 бездельников на всю ...
Ну хоть кто то наскреб. Или вы считаете что абсолютно все должны были сидеть ровно и смотреть как сажают журналиста?

Властное чудище, подержав во рту захваченную добычу, вынуждено было ее отпустить. Решило, что на этот раз, нужно выплюнуть.

А бывшим и нынешним вертухаем будет люстрация до третьего колена. И пенсия назначена в 8 тыр рублей. Что бы насухо у них все проходило. Это должно быть главным и первым условием демократической революции - полная люстрация нынешней шелупони, и шелупони которая успела соскочить на пенсию.

Этот персонаж ( у него все на лице написано) либо все равно сядет,потому что доказательства теперь будут собирать тщательнее. Он очень многих по настоящему разозлил в системе. Если немного еще в мозгах осталось , подзаработает на нынешнем хайпе и успеет слинять в Киев или Ригу к Бабченко и К. Местные мечтатели " о люстрациях", скорее всего доживут до времени , когда их за анонимную болтовню на форумах самих люстрируют . Пока не поздно, учите тысячелетнюю историю России
2 ответа

"Темен жребий русского поэта:
Неисповедимый рок ведет
Пушкина под дуло пистолета,
Достоевского на эшафот." (с) М. Волошин

ДоДоДо Россия уже приступила к эвтаназии США ,курс доллара не влияет на экономику России и прочий крымнаш.А трезво мыслящие люди -либеральные дураки и предатели страны - которых надо срочно выслать к проклятым заграничным либерастам. А то понимашь мешают пилить, делить, и обворовывать. а, забыл, еще сажать тех - кто рот не по делу открывает.

Сказали, что в 22 часа во всех крупных городах страны будет произведён салют, в честь чудесного освобождения Голунова - Путин приказал. А патриарх проведет молебен в ХХС, и во всех храмах произнесут здравицу Голунову. Урррр-а!

Вертухайчики я смотрю распереживались. Ничо, за все придется рассчитаться. Правда это надо было еще в 91 году делать. Глядишь и страна на страну была бы уже похожа - а не на загон в свинарнике у корыта с денежным жоревом украденным у населения. .

Есть многие на свете, друг Горацио, кому не повредила бы люстрация!

Все дискуссии