12.06.2019 00:23
5

На «Ладожской» загорелась комната полиции. Не без помощи задержанного

Локальный пожар тушили на оранжевой линии петербургского метрополитена 11 июня. Автором неприятностей стал задержанный полицейскими пассажир. 

Видео загоревшейся комнаты полиции в вестибюле на станции «Ладожская» выложили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» во вторник вечером. На записи видно пламя, разгорающееся в комнате полиции, и сотрудников, вооружившихся огнетушителем. Судя по всему, роль пожарных им удалась. В городском МЧС «Фонтанке» сообщили, что вызов из метро к ним не поступал. 

В пресс-службе метрополитена уточнили, что фатальных последствий нет. В комнате, кроме полицейских, находился задержанный. Его и называют виновником пожара. С возгоранием справились быстро, вестибюль выветрили за восемь минут. Беспокойного мужчину переправили в отдел полиции.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

SlawaPiter
Господа, видимо до задержания туда наведался начальник УВД метрополитена Платов и надышал.., после этого и произошло возгорание.

Vasya11
P/S:
К горючим веществам относятся также: - героин, кокаин, амфетоин и прочие содержащие наркотические препараты. Это так, к с ведению на всякий случай.

Wadim_
Ну то есть у задержанного не изымают горючие жидкости и зажигалки? :) Клёво.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор