12.06.2019 11:40
2

Корпоративный «Мерседес Бенц» за 6 млн рублей полыхал ночью на Васильевском острове. Неизвестный закинул в салон бутылку с бензином

«Мерседес Бенц» почти за 6 миллионов рублей горел ночью 11 июня в Василеостровском районе Петербурга. Пожар не был случайностью.  

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, всё произошло около двух часов ночи у дома 5/2 по Галерному проезду. Неизвестный мужчина разбил переднее пассажирское окно «Мерседес Бенц GLS 350D» 2018 года выпуска и бросил в салон бутылку с зажигательной смесью. В результате машина выгорела лишь частично. 

По данным «Фонтанки», люксовый «немец» принадлежит петербургской компании «Бест», занимающейся производством санитарно-технических работ, монтажом отопительных систем и систем кондиционирования воздуха.  Пострадавший автомобиль приобретён в лизинг на три года за 5 800 000 рублей. Ездит на машине 56-летний гендиректор ООО «Бест» Сергей Двуреченский.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

aaignat
Имхо, видимо так ездит, что кому-то очень не понравилось

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор