13.06.2019 16:36
17

Кокорин о том, почему он улыбается в суде: Общался с человеком, который убил по неосторожности. У него год и четыре. А у меня – год и шесть

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев во время апелляции в Мосгорсуде в четверг, 13 июня, объяснили судье почему они улыбаются. Как пишет «Спорт-Экспресс», у каждого из них нашлось свое объяснение хорошему настроению.

«Вы спрашиваете, почему я улыбаюсь. Общался тут с человеком, который убил по неосторожности. У него год и четыре. А у меня – год и шесть», – ответил Кокорин.

Павел Мамаев высказался чуть более подробно.

«В СМИ вот говорят: их ничего не исправило, они приезжают на суд и улыбаются. Ваша честь, нам что, плакать? Нам надо выходить из этой ситуации с помощью добра. А не с помощью печали. Тысячи писем нам приходило! И по возможности мы отвечали. Искренне было приятно, не важно что там писали – негатив или позитив. Огромное спасибо всем вам, спасибо супруге и детям. Все смотрят на наши улыбки... А что нам, плакать? Ну направят нас дальше, и там мы будем улыбаться», – заявил Мамаев.

Ранее стало известно, что «Зенит» направил в суд ходатайство о возвращении Александра Кокорина в клуб. 

Напомним, Кокорин получил полтора года, его брат Кирилл столько же. Мамаев и Александр Протасовицкий приговорены к году и пяти месяцам каждый. Потерпевшими по делу проходили водитель ведущей Первого канала Виталий Соловчук, чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор Научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института НАМИ Сергей Гайсин. В октябре 2018 года они были избиты у ночного клуба «Эгоист» и в кафе «Кофемания».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Pensioneer
не различают по неосторожности и при отягчающих группой лиц.

Pensioneer
Да, маловато им дали, не поняли они что общестенно опасны со своими пьяными драками, надо бы накинуть до трешки.

nuga
Мало дали значит,урок не усвоили,раз смех разбирает.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор