Убийство в семье трех вратарей СКА

13.06.2019 20:56
Убийство в семье трех вратарей СКА Максим Соколов-старший// Александр Кулебякин Кредит: Интерпресс/ТАСС
С перерезанным горлом найдена у себя в доме жена известного вратаря команды СКА Соколова. Рядом лежал искалеченный старший сын. Младший тоже в крови, но его слова тщательно изучаются.

Следственный комитет Ленобласти вечером 13 июня возбудил уголовное дело по статье "Убийство" после того, как в одном из домов коттеджного поселка Новая Романовка под Всеволожском днём была убита 45-летняя супруга бывшего вратаря петербургской хоккейной команды СКА Максима Соколова. Сегодня он тренер молодёжной команды "СКА-1946". По предварительным данным, у женщины было перерезано горло. Там же обнаружили истекающего кровью 18-летнего сына Соколовых — Максима, также играющего в "СКА-1946" вратарём.

О произошедшем соседям стало известно от его 15-летнего брата. Как говорят, раненный и в крови он вбежал с криками о помощи. Мол, старший брат сошёл с ума и убивает мать.

Версия о том, что старший сын напал на мать, на данный момент проверяется. Следствие допрашивает младшего. Исходя из логики, его слова будут тщательно проверяться.

Младший сын тоже занимается хоккеем и тоже вратарь. Выступал за детскую команду. Что касается старшего, то, как сообщили 47news во всеволожской районной больнице, молодой человек в реанимации.

Полностью материал читайте на сайте 47news.ru

Реклама

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения