Кто не платит, тот не ест. Под Новгородом предприятие выплатило долги только после того, как приставы забрали казан для плова

14.06.2019 14:30

Предприятие в Новгородской области согласилось выплатить долги перед юрлицами и коммунальщиками, лишившись огромного казана для плова. Посуду забрали беспощадные приставы. 

Как сообщает 14 июня УФССП по Новгородской области, чудовское предприятие сельхозпродукции задолжало партнерам и коммунальным службам порядка 400 тысяч рублей. Руководство компании начало гасить задолженность только после того, как судебные приставы забрали казан, в котором работники готовили себе плов. Вместе с посудой были арестованы офисная техника и мебель. 

Как выяснилось, руководство предприятия совместно с сотрудниками периодически готовили традиционные азиатские блюда в национальном котле. Чтобы спасти его, было принято решение о начале погашения задолженности.

 


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения