Комментарии материала

16.06.2019 20:55

«Америка, Запад загоняют огромные деньги». Пензенский губернатор предупредил о фейках после побоища в Чемодановке

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Конечно, монополией на обман собственных граждан обладает только партия национального позора, и нечего всяким западам и другим сторонам света туды лезти!

Так это Америка не позволяла столько лет губернатору отремонтировать дороги в Чемодановке. Ну, теперь всё прояснилось.

да-да, это всё провокации госдепа.

Молодец. Теперь какой бы негатив не прошел про Чемодановку сразу можно объявить ложью и происком гос.депа.
Очередной раз власть на местах жидко обделалась.
Страшно пензенскому Губеру стало от того что его надел прогремел на всю РФ. Теперь комиссии из Москвы забегают, Президент око свое нацелит. Тут ведь чего может нехорошего всплыть чего в тиши замкадья обтяпывали.

Это госдеп ставит своих губернаторов, типа этого чучела из ЕР и именно Госдеп строит по три храма в день но не восстанавливает храм, который на заднем плане этого позорного видео

Канешна Америка гадит!
Просыпается утром полковник с бодуна и кличет денщика: — Степан! Степан! Принеси мне рассолу! И мундир вычисти! А то шел я вчера из трактира домой, встретил Ржевского, так он мне весь ментик облевал! Через час Степан приносит вычищенный мундир: — А этот Ржевский — тот еще фрухт, вашебродь! Он вам еще и в штаны насрал! (с)

А что тут удивительного? Раньше этих дегенератов чистым кокосом снабжали. А сейчас я так понимаю мешают с мелом. Под такой смесью еще и про инопланетян вспомнишь. "Лавров"©
1 ответ

Короче - завязывал бы ты, Ваня, со спецэффектами (с)

Что?! Опять Обама нагадил? Беда в стране, когда в губернаторы набирают таких тупых.
1 ответ

Если не будет этого губернатора, то завтра в Чемодановке будут стоть солдаты НАТО!

Опять эти негодяи бредят шпионами и заговорами

Шизофази́я — симптом психических расстройств, выражающийся в речевой разорванности — нарушении структуры речи, при которой, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда. Употребляемые при шизофазии ассоциации случайны и хаотичны.
1 ответ

Он же по-русский не говорит..

А пошто бандеровцев обидел? Они уже не гадят?
1 ответ

А цыгане это они и есть, токмо слегка переодетые.

В Пензенской и Тамбовской областях конфликты с цыганами длятся десятилетия. Часто доходит до острых фаз, как в Чемодановке. Видимо, губернатор не знает таких элементарных вещей. Причем по СМИ информации вообще никакой не было. А та что была - ни о чем. Хотя Санкт-петербургскому губернатору снег убирать и улицы чистить тоже европейские фашисты мешали.

Похоже, что губернатор свой диплом купил. Америка, Китай, Чемодановка, губернатор. Все понятно.

Коварный Госдеп, нацелил свой глаз на просторы РФ.
Выискав на бескрайних просторах страны поселок Чемодановку стал раскачивать лодку стабильности.
Надо думать что революция в РФ по замыслу Госдепа начнется с Чемодановки?

Пензенский губернатор имел ввиду владение американскими компаниями солидных пакетов акций Газпрома, Сбера, Русала и пр.
Теперь американцы, похоже, нацелились на Чемодановку. Сейчас припишут фамилию губернатора в Панамское досье, подкинут цыганам наркотики и Чемодановка падёт.
Теперь по существу: кто и какие бы не строил козни, отвечать губернатору, пусть просто озвучит принятые им меры и достигнутые результаты, большего с него не требуют. С американцами у нас есть кому бороться.

Ахахаха )))) удивительное дело деньги вкачиваются прямиком в депутатские и гуьернаторские офшоры

Какие же вы убогие! То есть нищие пенсионеры, отсутствие работы в регионах, зарплата на большей территории страны в 25 тысяч рублей, мигранты-убийцы-насильники, тотальная коррупция и многое другое - это фейки американские? Позорники...

По сто грамм то хоть налил людям..?..))..народ вышел думали нальет...а тут госдеп какой то...вообще чет так и непонятно что там с цыганами вышло...цыган на свадьбу перестали приглашать...вот они и незнают чем занятся...цыгане есть цыгане...конфликт мне каЭтся выеденного яйца не стоит...)

Извините, немного в сторону.
ВВ неплохо держится. Вести с полей самые отвратные. А он про сплочение нации. Где они - колоритные фигуры. Вроде старался, а не вырастил.
1 ответ

// ВВ неплохо держится.// В этой связи можно вспомнить давнюю историю. По рассказам фронтовиков-ветеранов, в 45-м, когда нашими войсками уже были заняты окраины Берлина, по городской радиотрансляции вовсю гоняли вальсы Штрауса

Чего то про это дело много фейков появилось:

"Вот что пишет «КП»: «Про предварительной информации, катализатором общественного возмущения стал случай, когда несколько цыган стали приставать к 12-летней девочке. Школьнице удалось вырваться, она рассказала о случившемся отцу. Тот собрал друзей и пошел разобраться с соседями».

В ответ на это цыгане вроде бы как решили вразумить русских: «Один из пользователей рассказал, что как минимум трое местных жителей были доставлены в больницу с ножевыми ранениями. «Цыгане вытащили ножи, ружья, топоры, фигачат по машинам, стреляют, кидают, чем попало! Одного парня [ножом] пырнули, кому-то голову шифером пробили», — говорится в записи». «КП» пишет: «Один из участников драки скончался, один сейчас находится в реанимации, еще трое получили травмы».

Не пора ли прояснить ситуацию?

не понимаю- где деньги раздают? т е не фантиков а валюты?

Цыган и губера тоже Госдеп прислал!
1 ответ

Вот насчет губера - это уж точно. Разнорядка на многие годы ими была составлена еще в 91-м.

Хорошо бы проверить с пристрастием сколько проклятая Америка покинула денег, вилл и дорогих машин этому чинушке.

Универсальная инструкция для любого губера: если у тебя в регионе полыхнуло надо 1. Ввести омон, в идеале чеченский. 2. Приехать лично и пообещать залить все бюджетными деньгами 3. Обвинить во всем госдеп, абаму и гейропу, можно приплести 5ю колонну, любую негативную информацию обьявить фэйком и вбросом 4. Наказать не виновных, наградить не участвовавших. 5. Потихому все замять, кого припугнуть, с кем договориться 6. Когда полыхнет снова см. начало.

У товарища ЧП на районе, а он про деньги...

Власть деградировала окончательно. Ждем осенних выборов.
1 ответ

Выборы вряд ли помогут. Через едросовский фильтр в кандидаты проходят такие же деграданты.

Все дискуссии