Комментарии материала

17.06.2019 19:07

Беглов предложил организаторам перенести митинг поддержки Голунова, чтобы не мешать «Алым парусам». Но чиновники уже успели запретить его проведение в центре

Читать материал
Комментарии (37)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не 22го, а с 23го на 24-е, бакланы.

А чем им Удельный парк не нравится? Прекрасное место, где после митинга можно предаться кутежу с гражданскими активистками, крафтовым пивом, скотландским уиски и песнями Окуджавы..
3 ответа

Скажи, отец - обратился молодой человек к дворнику - а что, крестные ходы в вашем городе не в уделке происходят? :))

Печенег (Snaky) Половцев
Скажи, отец - обратился молодой человек к дворнику - а что, крестные ходы в ваше ...
Под сенью Булонского леса... )))

Печенег (Snaky) Половцев
Скажи, отец - обратился молодой человек к дворнику - а что, крестные ходы в ваше ...
Удельный парк а также и Южно -Приморский- есть место бездуховное, годное для сборищ сил темных либеральных, крестный ход, как не мешающий никому из добропорядочных граждан, проведен может быть только на магистрали невской и возглавить его должно депутату госдумы и спикеру заксобрания в одеждах скромных золоторасшитых... так будет при царе-батюшке...

Честно говоря, задолбала вся эта либеральная шелупонь своими голуновскими призывами. Митинги нужны не в поддержку этого сомнительного в своей стойкости сотрудника очередного либерального издания, и не в поддержку и защиту всех оппозиционных либеральных журналистов.Они, как правило, ни в какой защите не нуждаются. Либеральная российская власть свою опору и поддержку в беде вряд ли оставит. Митинги нужны для того, что бы народ понял, что все эти так называемые либеральные преобразования, начавшиеся в стране после либерального переворота 91-го - 93-го года и продолжаются до сих пор, приводят к одному результату - падению жизненного уровня населения, поскольку направлены именно против его интересов. Основная задача на сегодня - не защищать этого голунова и иже с ним, а защищать страну и народ от этого гибельного для всех либерального нашествия и сопряженного с ним повального грабежа всех и вся.
11 ответов

У вас все приметы тролля. Бла-бла-бала про все на свете. А вот публиковать вашу ерунду вы можете благодаря либералам.

Какая небывалая по логике аналитика! Кто на ком стоял?

Igor_VS
У вас все приметы тролля. Бла-бла-бала про все на свете. А вот публиковать вашу ...
А что здесь либералам не нравится?

Igor_VS
У вас все приметы тролля. Бла-бла-бала про все на свете. А вот публиковать вашу ...
Ну почему же про всё на свете? Неправда ваша. Не про всё и не бла-бла-бла, как вам кажется. А исключительно про ту дрянь и мерзость, что пришла на нашу русскую землю в аккурат после либерального переворота 90-х. А вам, как я вижу, подобный расклад очень даже по-нраву.

efela
Какая небывалая по логике аналитика! Кто на ком стоял?
Ну хорошо. Если без всякой логики и аналитики оставить только факты, то получится не менее убедительно - небывалый грабеж и развал страны начался именно с приходом либералов к власти.

Николай Привалов
Ну хорошо. Если без всякой логики и аналитики оставить только факты, то получитс ...
А вам по душе - программа Время с репортажами с 55 съезда КПСС.

Николай Привалов
Ну хорошо. Если без всякой логики и аналитики оставить только факты, то получитс ...
Ошибаетесь. Грабить начали большевики. А в условиях демократии грабить налогоплательщиков затруднительно, т.к. они выбирают тех, кто создает законы. А вот при отсутствии выбора законодателей вас будут грабить все кому не лень - хоть большивики, хоть силовики.

Igor_VS
А вам по душе - программа Время с репортажами с 55 съезда КПСС.
Нет, это совершенно отвратное зрелище. Но их, эти программы, кстати, никто и не смотрел. Они сразу же вызывали рвотный рефлекс. Не по душе были не только программа "Время" с репортажами о съездах КПСС, но и, в первую очередь, сама КПСС. Начиная с 53-го года. Когда после убийства Сталина к власти пришел Н.Хрущев. Именно его начинания и стали прологом распада великой страны. Страна распалась не из-за того , что проиграла западу экономическую гонку. Во всех отношениях та социалистическая система была более передовой и перспективной по сравнению с уродливой капиталистической системой запада. Страна распалась по причине полного разложения властной правящей верхушки. Разложение шло медленно. Почти незаметно. Началось с Хрущева, а закончилось практически предательством самого последнего из них - М.Горбачева со товарищи. До сих пор никто - ни жизнь, ни люди - не смогли опровергнуть слова Сталина о том, что "кадры решают всё." И вряд ли опровергнут.

efela
Ошибаетесь. Грабить начали большевики. А в условиях демократии грабить налогопла ...
//А вот при отсутствии выбора законодателей вас будут грабить все кому не лень...// Надо бы всё-таки уяснить, что при любых правительствах любых законодателей выбираем не мы, а те, кто находится на вершине властной пирамиды. И в их собственных интересах. Способов и методов делать именно так - множество. И прямых и косвенных. Один из косвенных - это пустое разглагольствование о демократии. И, конечно же, её искуснейшая имитация.
Кстати, а в чьих интересах грабили большевики?

efela
Ошибаетесь. Грабить начали большевики. А в условиях демократии грабить налогопла ...
О_0 Перечислите, пжалуста, тех избирателей, которые выбирают законотворцев пофамильно!

Николай Привалов
//А вот при отсутствии выбора законодателей вас будут грабить все кому не лень.. ...
Да что вы говорите? По=моему в мире достаточно примеров, когда выбирают именно налогоплательщики, так что ваша виртуозная по извиваемости мысль, что разговоры о демократии - это косвенный метод выбирать тех, кто на вершине пирамиды. Большевики грабили в своих собственных интересах, чтобы создать инструменты для сохранения власти.

Нужно всем на огороды!!! А не орать улицам...

будущий губер достойный ученик достойных учителей... школота празднует вечером, а журналиста поддерживают днем... визитная карточка чиновника " могу докопаться до столба"

А что делать, если школяры праздник политизируют? Винтить девиц в бальных платьях? После такого с редким западным сутенером за ручку поздороваться удастся.
2 ответа

Школота не будет портить сама себе праздник. Кстати, в штабе Навального разрабатывают мобильное приложение "Где Кипиш?" Оно отследит ваше местоположение и подскажет, где проходит ближайший марш протеста. Так же его можно будет синхронизировать со школьным расписанием или графиком работы точек по продаже метаамфетамина в гей-клубах.

baddancer
Школота не будет портить сама себе праздник. Кстати, в штабе Навального разрабат ...
Автоматизация технологии флэшмобов. У нас так нацики резвились. В начале аллеи возникала толпа ниоткуда, они бежали по аллее выкрикивая свои лозунги и в конце аллеи растворялись в сутолоке местного рыночка. Сейчас что-то не бегают, может на ГТО переключились.

А чем мешает митинг у Финбана днем, вечернему празднику на другой стороне Невы?
1 ответ

Нефиг у меня на районе митинговать. Пущай на Удельную валят. )))

Вы бомжуете на Финбане?
8 ответов

Нет, я живу в Калининском районе. А у Финбана наш сельсовет. )

baddancer
Нет, я живу в Калининском районе. А у Финбана наш сельсовет. )
А че там конституция про это пишет?. Мол могете собираться где хотите, только весточку пришлите. Также из документа следует, что сельсовет может пускать пузыри, только никого это не волнует.

Igor_VS
А че там конституция про это пишет?. Мол могете собираться где хотите, только ве ...
А вот не надо поминать конституцию всуе. )))

baddancer
А вот не надо поминать конституцию всуе. )))
Вы может про то, что начальники ее не читают? Это же временные трудности.Вечных царей не бывает.

Igor_VS
Вы может про то, что начальники ее не читают? Это же временные трудности.Вечных ...
Падение режима неизбежно! Вертолет на крыше Лубянки уже размахивает лопастями, готовый унести террана вместе с награбленным золотом и яйцами в пределы Северной Кореи от возмущенный толпы рассерженных креаклов, вышедших из своих Жан-Жаков и поставивших палатки на Манежке, вместе с чаем, кофе, хачапури и хорошим настроением. Лидеры оппозиции уже делят министерские портфели в правительстве новой демократической России, доходя до бурных драк и скандалов. Певица ртом Валерия уже готовится делать римейки Игоря Талькова, а Стас Михайлов изучает статистику по разводам в Штатах, чтобы запланировать маршрут грядущего турне.

baddancer
Падение режима неизбежно! Вертолет на крыше Лубянки уже размахивает лопастями, г ...
Неужто яйца уже из Эрмитажа на лубянку переехали? О_О А паркеты наборные ещё не ободрали для своих теремов?

ciklon
Неужто яйца уже из Эрмитажа на лубянку переехали? О_О А паркеты наборные ещё не ...
Такая трактовка будущих событий вряд ли уместна. Особенно, в отношении Лубянки.

ciklon
Неужто яйца уже из Эрмитажа на лубянку переехали? О_О А паркеты наборные ещё не ...
Всё так! РежЫм слетел с катушек! Доклад закончил, продолжаю вести наблюдение.

Одномандатные округа - не слышали?
1 ответ

Слышали, одномандатник - это верный супруг.

Че прилипли к этой площади Ленина ? В нынешнем своём виде и благоустройстве она ну никак не предназначена для митингов . Действительно есть нормальное место это Удельный парк .
1 ответ

Нэт! Марсово поле!

Все дискуссии