17.06.2019 23:47
6

Трёхколёсный «Мерседес» удирал от ГИБДД в Адмиралтейском. Искромётная погоня попала на видео

Ночную погоню организовал «Мерседес» со спущенным колесом в Адмиралтейском районе Петербурга. Видео преследования искрящегося транспорта опубликовал «Дорожный инспектор» 17 июня.

Движущийся на трёх колёсах чёрный «Мерседес» сотрудники ГИБДД заметили на Обводном канале около часу ночи. Вырывающиеся из-под машины искры водителя не смущали, скорее, наоборот, добавляли торжественности действу. На требование инспекторов остановить транспорт, автолюбитель не отреагировал и лихо завернул с Обводного на улицу Шкапина. «Мерседес» откинуло на тротуар, после небольшой паузы движение продолжилось по встречке, со Шкапина гонщик вильнул на Маршала Говорова, где и был задежан.

У водителя не оказалось прав, рулил он под влиянием алкоголя. В отношении мужчины составлены протоколы по 12 нарушениям. По словам очевидцев, «Мерседес» ехал на трёх колёсах ещё с Таллинского шоссе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

_Igor_
Mercedes - это не марка автомобиля. Это диагноз.

Практически неуправляемый автомобиль проехал почти половину города подвергая опасности людей, а полиция спокойно едет сзади и уговоривает неадеквата. Позорище какое-то. А если бы мерс не сломался, они бы до финской границы его уговоривали!?

Vanish
Да, умели делать авто в 90-е.
Хотя 202 это уже неоклассика.
А вот водитель явно умеет рулить, что на трех колесах и на алкоголе (но это только добавило смелости) ушел от инспекторов. Или это вопрос к инспекторам..их проф пригодности?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор