Задержанный из-за отказа пассажиров лететь Boeing добрался из Новосибирска до Таиланда. Людей напугали технические работы на борту

18.06.2019 08:43

Пассажиров авиакомпании AZUR air напугали технические работы на борту самолета Boeing 757-200, который накануне должен был отправиться из Новосибирска в Таиланд. Рейс задержали из-за отказа 15 человек лететь.

Как 18 июня сообщает портал NGS.ru, речь идет о чартерном рейсе в Паттайю. Как рассказали в авиакомпании, во время подготовки к полёту специалисты обнаружили незначительную техническую неисправность силовой установки, но через 40 минут самолёт был полностью исправен и готов к выполнению рейса. Это смутило некоторых пассажиров, которые потребовали отправить их другим бортом, но в итоге покинули самолет.

По данным портала, в аэропорт Толмачево вернулись десять взрослых и пятеро детей. Полет продолжили 222 пассажира. Утром 18 июня  Boeing 757-200 благополучно приземлился в тайском аэропорту Утапао.

В AZUR air добавили, что не будут возвращать деньги пассажирам, которые отказались лететь. В пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры сообщили, что «отказ лететь — это было волеизъявление пассажиров. На данный момент вины авиакомпании не прослеживается».


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения