Житель Шушар обстрелял даму, звонившую в его дверь в три ночи

18.06.2019 10:01

Молодая женщина в попытках попасть домой перепутала парадные и поплатилась за собственную настойчивость. Всё могло бы обернуться иначе, если бы дело не происходило на рассвете. 

Действие разворачивалось в доме 5 на улице Помяловского в Красногвардейском районе Петербурга. По информации «Фонтанки», 30-летняя дама, уставшая после гуляний, перепутала парадные. В половине четвёртого утра она начала звонить, как ей казалось, в свою дверь. Женщина была уверена, что пытается попасть домой, пока на площадку не вышел 72-летний хозяин жилища. Достав пневматический пистолет, он трижды выстрелил в мешающую ему спать гостью. Попал в живот и руку. Дама, испытав жгучую боль и обиду, позвонила в полицию. 

Через полчаса пенсионер-стрелок снова проснулся, но на этот раз в дверь звонили полицейские. Они изъяли у мужчины пистолет и металлические пульки. Проводится проверка, сообщили в пресс-службе полицейского главка.

 

 


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения