Комментарии материала

18.06.2019 21:21

«Север не помойка». Петербуржцы вышли на митинг в поддержку «шелупони» из Шиеса

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не надо путать. Люди вышли на поддержку своих сограждан. А «шелупонь» как раз те, кто сидит под портретами одного лидера.

Ребята, повнимательней будьте пожалуйста:-" «Мусор везите на царские дачи! Хватит кормит народ вас кормящий!», (травить! вместо кормит). "протистующих" (без комментариев),

Не знаю, я сегодня проезжал видел там на площади одновременно гербовые флаги Российской империи, красные со звёздами и красные с лимонками. Какой-то винегрет. Только радужных не хватает. Но то что протестуют против свалки это правильно.

Почти 30 лет временная преступная власть педантично превращала некогда прогрессивное и социальное советское общество в стадо, в чем, надо заметить огромным сожалением, сильно преуспела. "Но мы же не хотим как в Армении..."
1 ответ

А вот интересно, а откуда взялась эта педантичная временная власть? Рептилоиды внедрили? Или же она плоть от плоти "прогрессивного и социального советского общества"?

Я там был.
Народа было не меньше тысячи.

Что мешает построить этот полигон в Московской области? Зато сэкономят на складировании и транспортировке в др. регион. Рядом с Рублевкой - вообще класссссс!

Вот интересно... 18 июня. Вроде как рабочий день. Да и время, вроде, рабочее. А народу собралось не так уж и мало. Потом ноют, что денег нет, платят мало и т.д.п. Вот мне, на пример, как работодателю такой работник-активист на хрен не нужен. Двоих подобных уволил, причем одного по "статье", за прогул. Он решил, что не придти на работу по случаю проведения акции - нормально.
3 ответа

Горжусь истинным патриотом!

Обратитесь в Единую Россию, вам за преследование активистов могут дать премию или освободят от налога или еще чего может.
У Чайки много чего есть.

***_555
Горжусь истинным патриотом!
А я разве сказал, что я патриот? Да упаси Бог!

Так протестуют, как-будто от этого меньше мусора станет. Куда-то его всё равно придётся деть, и это будет точно не возле "царской" дачи как они выражаются. Вероятнее всего, возле дач бурно протестующих.

Почему не бастовали против открытия урановых рудников в Курганской области? Если уж вас так мусорный полигон пугает, то здесь уж тем более есть за что выйти?
Или бастующим только мусорные полигоны оплачивают?
1 ответ

"«Росатом» планирует захоронить в городах России тысячи тонн опасных отходов" https://ekovolga.com/otkhody-musor/7826-rosatom-planiruet-zakhoronit-v-gorodakh-rossii-tysyachi-tonn-opasnykh-otkhodov.html

Все дискуссии