19.06.2019 17:18
7

Опасная забава. Юноша нырнул с Яхтенного моста и не выжил

Спасатели вытащили из воды подростка в Приморском районе Петербурга вечером 19 июня. Развлекаясь, юноша нырнул в залив с моста – на берег его доставили в бессознательном состоянии.

О спасательной операции в акватории Финского залива у парка 300-летия в соцсетях сообщили очевидцы. Молодой человек нырнул в воду с Яхтенного моста, но сам до берега добраться не смог. В городском управлении МЧС уточнили, что заявка спасателям поступила в 16:10, 15-летнего мальчика вытащили на берег и передали медикам. Те смогли лишь констатировать гибель юноши. 

Подростки регулярно развлекают себя опасными прыжками с Яхтенного моста, и периодически их любовь к экстремальным ощущениям заканчивается плачевно. Последний раз молодого человека с ушибами внутренних органов увезли из парка 300-летия 8 июня.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

PapaKarlo
Жаль парня... Я недавно с внуком пошел на детскую площадку. На ней уменьш макет Петропавловского собора. Дети лазают вверх вниз... Красиво и вроде сойдат, но... Обратил внимание, что мальчики лет 10 запросто вылезают на крышу!! Она по высоте в 5 м от земли. Ограждений нет. Если оттуда свалится, то можно шею свернуть. Какой идиот разрешил возведение такой конструкции для детей? Так, и мост: нужно было на стадии проекта предусмотреть меры от озорников и придурков. Забор или зашить сеткой... Чтоб не было соблазна.

zonnek
Вернуть "Закон о психиатрии" в прежнее русло!
PS заодно и с либерастами будет проще общаться!

alexpv
А что следственный комитет и прочая прокуратура не возбуждаются? Исходя из теперешних тенденций не юноша виноват, а проектировщики, строители, экплуатанты мостового сооружения, не предусмотревшие 3- метровый забор по обеим сторонам и выбравшие слишком большую высоту над водой. Всех под суд.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор