Рейс из Казани не смог вовремя вылететь в Петербург. Взлета пассажиры ждут почти пять часов

19.06.2019 18:03

 

Минимум на лишние пять часов в аэропорту Казани задержались пассажиры рейса авиакомпании SmartAvia. В Петербург они прилетят не раньше восьми часов вечера и на другом самолете.

О задержке рейса «Фонтанке» сообщили читатели днем 19 июня, на момент обращения в редакцию в аэропорту столицы Татарстана они томились уже почти пять часов. Представитель авиакомпании SmartAvia (до недавнего времени – NordAvia) обьяснил нашему изданию, что причина задержки связана с технической неисправностью. Сперва обслуживающая самолет команда хотела заменить вызывающую опасения деталь, но та, которую через некоторое время привезли к самолету, не подошла. Тогда было принято решение вылетать из Казани резервным бортом.

В настоящее время на онлайн-табло казанского аэропорта для рейса 5N 598 стоит время вылета 19.00 по Москве (по расписанию вылет – 13:15). В авиакомпании также отметили, что ожидающим вылета пассажирам были предоставлены все услуги, которые прописаны для таких случаев в правилах перевозки.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения