После отравления воспитанника и сотрудницы детский лагерь под Петербургом проверяет прокуратура

19.06.2019 19:25

 

В больнице с диагнозом «гастроэнтерит» оказался отдыхающий в лагере «Бригантина+» под Петербургом воспитанник, позже на симптомы отравления пожаловалась сотрудница учреждения. С внеплановой проверкой на Суходольское озеро приехали представители Роспотребнадзора и областной прокуратуры.

По данным 47News, два случая отравления были зафиксированы в лагере с начала июня этого года. Мальчик оказался в больнице с фарингитом, позже у него диагностировали гастроэнтерит. К врачам, по данным издания, обратилась и сотрудница «Бригантины+», плохо ей стало по возвращении домой. В Роспотребнадзоре и прокуратуре подтвердили, что к 19 июня в оздоровительном лагере проводят внеплановую проверку нарушений санитарных норм. Представители лагеря комментировать присутствие сотрудников правоохранительных органов отказались. Лагерь продолжает работать.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения