Пожар на Лифляндской локализован. Огонь в «Советской звезде» тушили больше 70 человек

19.06.2019 22:33

Спасатели справились с огнём на территории завода в Адмиралтейском районе Петербурга вечером 19 июня. На месте работает лаборатория, которая следит за содержанием вредных веществ в воздухе. 

Как сообщает региональное управление МЧС, локализация пожара на Лифляндской улице, дом 3, была объявлена в 21:48. Ещё через несколько минут ранг пожара снизили с номера 1-Бис до первого, минимального. На месте работали 18 единиц техники и 72 спасателя. Для замеров содержания в воздухе вредных веществ к заводу приехала передвижная лаборатория. В настоящее время актуальных данных с пожара нет. Сведения о пострадавших не поступали. 

Напомним, завод в Адмиралтейском районе загорелся около девяти часов вечера. Горел первый этаж здания на площади в сто квадратных метров.



© Фонтанка.Ру

Справка:

Прядильно-ниточный комбинат «Советская звезда» начинался с Чернореченской бумагопрядильной мануфактуры в 1874 году. Комплекс построек формировался на протяжении XIX века. В настоящее время большинство зданий занимают арендаторы.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения