«"Зенит" не будет разбрасываться деньгами». Семак рассказал, что большинство «новостей» о трансферах — только слухи

26.06.2019 13:14

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак прокомментировал трансферные слухи. В интервью «Петербургскому дневнику» специалист 26 июня заявил, что петербургская команда не собирается разбрасываться деньгами.

«"Зенит", как вы заметили, не разбрасывался деньгами в прошлом сезоне и не будет делать этого в нынешнем сезоне, что надо понимать изначально. Приобретения будут точечными, и при этом мы будем продолжать внимательно изучать внутренние ресурсы», – заявил тренер. 

По словам Семака, не стоит верить всему, что пишут СМИ о новичках «Зенита». 

«Подавляющее большинство фамилий вокруг «Зенита» – это слухи. Где-то явно видна рука того или иного агента, заинтересованного в пиаре своего подопечного за наш счет. Где-то полуправда, основанная на смеси нашего возможного интереса и реальных возможностей. Где-то вовсе начинаются фантазии на вольную тему», – подчеркнул Семак.


Ранее сообщалось, что игрок футбольного клуба «Ливерпуль» Альберто Морено может перейти в «Зенит». Якобы петербуржцы видят в испанце один из вариантов усиления позиции левого защитника.

Также журналисты писали об интересе к аргентинскому полузащитнику по прозвищу Русский. 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения