«У питерских мажоров кризис». Раскрученную Lamborghini сдают в поминутную аренду на Невском

26.06.2019 14:16

Спорткар Lamborghini Aventador стоимостью 27,5 млн рублей стал жертвой своей крутости и вынужден теперь возить первого встречного. Хозяин машины старается хоть как-то «отбить» вложения.

Выставленный на тротуаре Невского проспекта спорткар обратил на себя внимание 26 июня. По Сети распространились видеозаписи с ценником и человеком-громкоговорителем, который зазывает прохожих на фотосессию и «покатушки». Один снимок стоит 500 рублей, минута проката с водителем — 400. «Кризис у питерских мажоров», – комментирует автор ролика.

Автомобиль мощностью 741 лошадиная сила принадлежит 30-летнему петербургскому предпринимателю Кириллу Терентьеву. В 2017 году он отдал за машину 27,5 млн рублей, как написано у него на странице в соцсети. Машину Кирилл всячески популяризировал, рассчитывая зарабатывать на элитных фотосессиях. Теперь содержать ее слишком накладно.

Реклама

«Да, дорого обходится, есть такое дело», – сказал он «Фонтанке».

Предприниматель уверяет, что точку на Невском выбирал не он, а знакомый, который и стоит с мегафоном, и эвакуации за парковку на тротуаре побаивается.

«Я даже не знал, сколько он берет за фотографирование и прокат, – уточнил Терентьев. – Какая сумма собрана, мне тоже пока неизвестно».

Спорткар живет не без приключений. В марте 2018 года он попал под трамвай на мосту Александра Невского, а в декабре Терентьев бросил ее после очередной аварии, теперь уже на Невском. 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения