У гражданина Финляндии в Петербурге угнали автомобиль за 2,5 млн рублей. Машина была оставлена без присмотра месяц назад

27.06.2019 09:44

Угонщики в Невском районе оставили без автомобиля иностранца, проживающего в Петербурге и работающего на «Финскую автобусную компанию».

Как стало известно «Фонтанке», накануне, 26 июня, с заявлением о краже Subaru XV в полицию обратился уроженец Эстонии с гражданством Финляндии. Машину 2018 года выпуска стоимостью 2,5 млн рублей, на которой он ездил по договору аренды, угнали с Октябрьской набережной, 118. Как оказалось, транспортное средство стояло в указанном месте с 28 мая, и когда конкретно оно стало добычей похитителей, мужчина не знает.

Камер видеонаблюдения на месте не оказалось, возможных очевидцев тоже пока не нашли. Автомобиль объявили в розыск и дали ориентировку сотрудникам полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения