Панюков уже ушёл из «Зенита». Заболотный может стать следующим

27.06.2019 13:39

Футбольные клубы «Зенит» и «Урал» договорились о трансфере нападающего Андрея Панюкова в команду из Екатеринбурга. Как сообщает 27 июня пресс-служба петербуржцев, по условиям соглашения сине-бело-голубые сохраняют за собой приоритетное право обратного выкупа игрока.

Панюков – воспитанник московского футбола. Начал профессиональную карьеру в «Динамо». Выступал в «Химках», «Спартаке» из Нальчика, «Балтике», литовском «Атлантасе», французском «Аяччо» и португальской «Браге». 

К «Зениту» присоединился летом 2017 года и 20 августа дебютировал в Российской премьер-лиге в матче против «Амкара». В сезоне-2017/18 Панюков выступал за «Зенит»-2, в составе которого с 15 мячами стал одним из лучших бомбардиров ФНЛ. Сезон-2018/19 провел на правах аренды в «Урале», забив 6 голов в 21 матче.

Кроме того, сайт Sport24 сообщает, что другой нападающий «Зенита», Антон Заболотный, перейдёт в «Сочи».


Заболотный выступает за «Зенит» с 2018 года, когда перешел из «Тосно». В прошлом сезоне РПЛ он провел за петербуржцев 16 матчей и не забил ни одного гола.

Ранее сообщалось, что полузащитник петербургского «Зенита» Эмилиано Ригони этим летом может покинуть команду. Аргентинский «Ривер Плейт» якобы согласен купить его за 9 млн евро.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения