05.07.2019 00:12
21

«Беги, Луиза, беги». В Казани задержали кассиршу, вынесшую из банка почти 25 миллионов рублей

В Казани задержали экс-кассиршу из Башкортостана. После её последнего визита на работу в банке недосчитались 24,5 млн рублей. О задержании подозреваемой сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк 4 июля.  

«Сегодня она была задержана на одной из съёмных квартир. Сейчас с ней проводятся необходимые оперативно-следственные действия. Устанавливается местонахождение похищенных денежных средств», — отметила Волк.

По данным местных СМИ, речь идёт о 36-летней Луизе Хайруллиной, которая работала в Салавате в одном из отделений «Россельхозбанка». В конце мая женщина вынесла 24,5 млн рублей в сумке и скрылась на автомобиле вместе с семьей в неизвестном направлении.

В отношении задержанной возбуждено дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата).

Пользователи социальных сетей оценили поступок кассирши. Публикации о её судьбе отмечаются хештегом #runluizarun («Беги, Луиза, беги» – по аналогии с фильмом Тома Тыквера «Беги, Лола, беги»).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (21)

Гриб
В казани суммы поменьше и кошельки потоньше

она украла деньги утром схватились только вечером надо было заранее загран паспорта и билеты и из банка сразу в аэропорт и чао буратины ищите свищите

1 млн в 5000-х купюрах - это две пачки по 100 купюр каждая ))) каждая пачка - ну, грамм 110 ))) 24,% млн = порядка 5 кг ))) своя ноша - не тянет )))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор