Под Петербургом нашли мертвеца со скованными руками. Поиски его обидчиков полицию не занимают

05.07.2019 11:35

Сотрудники правоохранительных органов исследуют обстоятельства, при которых петербуржец погиб в лесу Кировского района Ленинградской области. Окрестности в его поисках прочёсывали четыре дня.

Как стало известно «Фонтанке», в начале седьмого вечера 4 июля полицию в посёлок Михайловский пригласил случайный прохожий, наткнувшийся на неподвижное тело в лесополосе. Дежурную группу он сориентировал на грунтовую дорогу, подсказав, что отступить от неё придётся метров на двести. 

На месте сотрудники увидели мужчину без признаков жизни со скованными хомутом руками и раной на шее. Личность погибшего прояснили документы: он оказался 53-летним жителем Выборгского района Петербурга. Ориентировки на него последние дни разлетались по соцсетям. Отмечалось, что последний раз его видели в камуфляжном костюме и галошах 30 июня. Районом поиска указан посёлок Михайловский. 

Точную причину его смерти назовут судмедэксперты. По предварительной информации, версий о постороннем вмешательстве правоохранители не рассматривают.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения