Задержан торговец фруктами, устроивший опасные «танцы с ножом» у метро «Проспект Большевиков» во время рейда

05.07.2019 12:04

Бородатый мужчина, агрессивно размахивавший ножом у метро «Проспект Большевиков» в Петербурге, задержан. Об этом 5 июля сообщает пресс-служба полицейского главка. 

Напомним, 33-летний выходец из ближнего зарубежья Махмадюнус Хабиров устроил «танцы с ножом» во время рейда активиста общественной организации «Потребнадзор» Александра Виноградова. Целью инспекции общественника была проверка законности уличной торговли фруктами и ягодами в Невском районе. 

В какой-то момент на защиту прилавков вышел мужчина с длинной колоритной бородой. Оборону он вёл с холодным оружием в руках, периодически прыгая в сторону наблюдавшей за ним публики. После «выступления» он обратился в Мариинскую больницу, где у него были зафиксированы следы от электрошокера. После оказанной помощи он пропал и был объявлен в розыск. Полиция возбудила дело о хулиганстве.

 


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения