05.07.2019 12:04
10

Задержан торговец фруктами, устроивший опасные «танцы с ножом» у метро «Проспект Большевиков» во время рейда

Бородатый мужчина, агрессивно размахивавший ножом у метро «Проспект Большевиков» в Петербурге, задержан. Об этом 5 июля сообщает пресс-служба полицейского главка. 

Напомним, 33-летний выходец из ближнего зарубежья Махмадюнус Хабиров устроил «танцы с ножом» во время рейда активиста общественной организации «Потребнадзор» Александра Виноградова. Целью инспекции общественника была проверка законности уличной торговли фруктами и ягодами в Невском районе. 

В какой-то момент на защиту прилавков вышел мужчина с длинной колоритной бородой. Оборону он вёл с холодным оружием в руках, периодически прыгая в сторону наблюдавшей за ним публики. После «выступления» он обратился в Мариинскую больницу, где у него были зафиксированы следы от электрошокера. После оказанной помощи он пропал и был объявлен в розыск. Полиция возбудила дело о хулиганстве.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (10)

Бородачу штраф и депортация без права посещения эрефии лет на десять. Пущай едет в Китай или Казахстан, там уже лучше чем в эрефии гастеры зарабатывают))))

krasnonosov
Диаспора уже подключена?

vip1812
Рафик абсолютно не уиновен! Толпа сама взяла нож и начала друг в друга тыкать.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор