Мусоровоз прилег в траншею на Малой Карпатской. Вместе с забором

05.07.2019 18:14

Во Фрунзенском районе Петербурга вечером 5 июля на огороженном участке дороги, где ведутся работы, «приуныл» мусоровоз. Грузовик свалился в траншею.

О происшествии на Малой Карпатской улице, в районе дома 23, корпус 1, сообщают в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидцы. Там мусоровоз снес несколько секций металлического ограждения, которым обнесено место дорожных работ, и левыми колесами свалился в выкопанную рабочими траншею под трубы.

На этом участке с середины марта ведутся дорожные и земляные работы, рассказали «Фонтанке» в ГАТИ Петербурга. В том числе устройство дренажной канализации. Из-за работ частично перегорожена проезжая часть. Закончить их должны к сентябрю.

Как уточнили в Инспекции, водитель грузовика отвлекся от дороги и въехал в ограждение, снес его и свалился в канаву. ДТП произошло на небольшой скорости, так что обошлось без серьезных последствий. Сейчас грузовик достают из траншеи.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения