Комментарии материала

05.07.2019 19:15

Спросить или сказать.

 Как упаковать желания горожан в будущий парк на месте судебного квартала

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хочу только напомнить, что деньги на строительство парка Беглов выпросил у федералов, что недопустимо, учитываю общую экономическую ситуацию в стране. Лучше эти деньги направить на социальные проекты регионов.
1 ответ

То есть нужно оставить красивейший синий забор?

После десятилетий существования на этом месте ГИПХа, полагаю, и на километровой глубине почва натом участке земли будет фонить и содержать ядохимикаты в таких количествах, что название парка обязано содержать какое-нибудь онкологическое заболевание. Это как покупать квартиру в строящихся домах в Невском районе на правом берегу Невы на месте завода "Пигмент", который 150 лет отравлял там почву химикатами, а теперь расчистили сверху и ну строить человейники, для будущих пациентов онкологических отделений больниц города.
2 ответа

Гейгер-парк?

Жаль - очень удачное место для чиновников, которых называют судьями.

"сильное экспертное сообщество из числа тех, кому доверяют горожане, условно [Михаил] Пиотровский, [Борис] Гребенщиков и какие-то еще устраивающие всех фигуры, которые бы сказали: «Вот это интересно»."

Я извиняюсь, это конечно уважаемые члены общества, но может найдется кто-то помоложе?
Мое мнение нужно пригласить сильных западных урбанистов и сделать хоть раз что-то нормально, а не мейд ин юэсэсар

и этот парк сделают платным, вот увидите...

у нас нет ни одного гайд-парка в центре, выселки одни предлагаются - Полюстровский и Удельный.
Гайд парк в дельте Невы, парк-форум, парк-сцена! Опять унылые названия. Почему не назвать - ПАРК АБРИКОС и сделать всё кроме зелени ярко оранжевым? Оранж-парк! :) В Питере очень не хватает яркости и жизни!

Всех, кто хочет парк, на отравленной ядохимикатами земле, надо покормить ядерными отходами недельку, тогда быстро успокояться.
1 ответ

Ну и сколько суток подряд вы намерены находиться в парке? А ежели часок-другой побродите- много не поймаете. Да и вид на другой берег располагает к психическому комфорту... Ежели конечно не понасаживают заграждений типа тех, что в Летнем саду нонеча шорами глаза закрывают, ограничивая виды...(( Сама природа подкорректировала сад, смыв неудачный замысел.

А что тут думать.
В центре поставить памятник Чубайсу. По алеям расставить памятники Кудрину, Гайдару, Ельцину и всей остальной либеральной общественности. Ворота в парк оформить в виде золотого бакса. Со стороны Невы построить причал, где по очереди будут стоять яхты Абрамовича. В парк пускать по билетам. С каждого билета делать отчисления нужным России олигархам, чтобы им было на что икру черную покупать. Можно отдельно сделать там алею футболистов с бюстами в основании которых мешки с деньгами. Думаю народ оценить и будет благодарить.

Не надо в этом парке ничего кроме зелени. Никаких театров, выстав-залов, аттракционов, тем более "лабораторий", рестораций и т. п. Парк - и все!

Судьи кто?
Верно, не дураки!
Не хотят на отравленной землице.
Парк?
Зубы не заговаривайте!
Сначала новый губер!
Другой! Потом стулья!
1 ответ

С губером не вышло

Ватный парк.

Все дискуссии