Муниципалы в Пушкине закатали в асфальт полицейского. Лежачего

05.07.2019 19:10

Оригинальный способ благоустройства внутриквартальных дорог, следят за которыми сотрудники муниципалитета, продемонстрировали в городе Пушкине. Свежий асфальт положили поверх искусственной неровности.

Фотографии закатанного в асфальт лежачего полицейского 5 июля в соцсетях выложили жители Пушкина. По их словам, дорожные строители позаботились об автомобилистах, когда ремонтировали Оранжерейную улицу, искусственная неровность была установлена напротив 16 дома.



Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Неизданное | СПб/vk.com


Как пояснили «Фонтанке» в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции Петербурга, работы проводили, по всей видимости, муниципалы. Разрешения ГАТИ на них не требуется из-за небольшой площади.


К вечеру 5 июля дорожники, вероятно, поняли свою ошибку. Очевидцы засняли трех мужчин в синих дождевиках, которые руками выковыривали «полицейского» из асфальтового плена.



Фото: Мегаполис | Санкт-Петербург | Питер


Местные жители на разбитую дорогу возле 16 дома жаловались на портале «Наш Санкт-Петербург» еще год назад. Горожанам ответили, что улица находится в удовлетворительном состоянии, ее ремонт запланировали на 2019 год. Работы по асфальтированию 300 кв. м улицы должны были быть выполнены до 15 октября.

Дозвониться до муниципального образования город Пушкин и до районной администрации «Фонтанке» не удалось.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения