Муж кассирши Луизы, подозреваемой в хищении 20 млн рублей, задержан. Он ставил деньги на спорт

10.07.2019 16:10

Полиция задержала мужа жительницы башкирского Салавата Луизы Хайруллиной, которую подозревают в хищении у банка более 20 млн рублей. Правоохранители считают, что супруг потратил украденное на спортивных онлайн-тотализаторах. 

«По версии органа предварительного следствия, мужчина неоднократно приезжал в банк, где работала жена, и получал от нее похищенные деньги, в том числе иностранную валюту. В дальнейшем он вносил денежные средства на личный счет и расходовал, делая ставки на спортивные состязания», – цитирует РИА Новости 10 июля официального представителя МВД России Ирину Волк.

Хайруллина, напомним, исчезла из города 27 мая вместе с мужем и двумя детьми 8 и 12 лет. Спустя неделю их нашли на съемной квартире в Казани. При этом денег у них не было. Супруг банковского кассира признался, что злоупотребляет азартными играми. Женщина была арестована по подозрению в присвоении и растрате.  

 


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения