Машина, мотоцикл и люди разлетелись по Большому Сампсониевскому

11.07.2019 09:44

Два человека пострадали в ДТП на Большом Сампсониевском проспекте, 70, в ночь на 11 июля – мотоциклист и его пассажир.

Как рассказывают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте», легковой автомобиль начал поворот налево через разрыв в сплошной линии, чтобы въехать во двор жилого дома, и не пропустил встречный мотоцикл. От удара машину, которая раз в пять тяжелее мотоцикла, развернуло и сдвинуло метров на 10. 

«Мотосолидарность» приводит цитату одного из очевидцев, Дани: «Я ехал по правому ряду, «Рено» (участник) ехал по левому и сбавлял скорость. В момент, когда я с ним поравнялся, он начал поворачивать налево во двор. Потом сильный хлопок. Мотоциклиста видно не было! Я могу в чем-то ошибаться, так как было темно».

Реклама

Двух мужчин, ехавших на мотоцикле, госпитализировали, как пишут в «ДТП и ЧП», в тяжёлом состоянии. Сестра одного из них, Екатерина, просит помочь в поисках сумок с документами, которые были с собой у пострадавших: они нужны медикам в больницах. 

Точные обстоятельства ДТП выясняются.

 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения