«Фонтанка» собирает невыполненные обещания застройщиков по благоустройству

11.07.2019 11:51

Любой рекламный проспект новостроек обещает потенциальным покупателям квартир райские кущи на придомовой территории: озеленение, благоустройство, необычные детские площадки и инфраструктуру для занятий спортом на открытом воздухе, безопасность, иногда — даже ландшафтный дизайн территории вокруг ЖК.  

Но жильцы, заселившись, зачастую видят из окон картину, даже отдаленно не напоминающую обещанное благоустройство. В связи с этим «Фонтанка» объявляет конкурс «Обещания застройщиков».

Уважаемые читатели, присылайте адреса и фотографии придомовых территорий с фотографиями и описанием различий между тем, какое благоустройство было в рекламе ЖК и каким оно получилось в действительности, на почту mail@fontanka.ru с пометкой «Обещания застройщиков».

Просьба присылать только собственные фотографии , а не «позаимствованные» в интернете, и указывать автора снимка.

Все присланные фотографии будут использованы для материала,  наглядно демонстрирующего различия между картинкой, которую показывают покупателям, и реальностью.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения