Начальник омской полиции ввязался в пьяную драку в Москве. Его противника увезли в больницу с травмой головы

11.07.2019 15:55

В пьяную драку ввязался начальник управления МВД по Омску Алексей Меркушов в московском метро. 

Об этом сообщает паблик «Омбудсмен полиции» 11 июля. Меркушова командировали в Академию управления МВД в качестве слушателя. Но начальник омской полиции подрался с машинистом вечером 10 июля в вестибюле станции метро «Каширская». Согласно данным паблика, оба участника конфликта были нетрезвыми. У пострадавшего машиниста Гоева диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб головы. У Меркушова врачи зафиксировали ушиб мягких тканей лица справа.

Издание «НГС55» со ссылкой на пресс-службу Академии управления МВД рассказало, что Меркушова уже отчислили. Сейчас материал проверки отправили в специальный отдел по расследованию преступлений на режимных объектах и метрополитене московского СК. В Омской области, по предварительным данным, также будут проводить служебное расследование.

 


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения