Профессиональный врио. Путин отправил в отставку губернатора Севастополя Овсянникова, а на его место поставил Развожаева

11.07.2019 19:08

Президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова. Его место временно займёт Михаил Развожаев. Об этом 11 июля сообщается на сайте Кремля.

Развожаев, напомним, не в первый раз принимает предложение стать временно исполняющим обязанности. Осенью 2018 года Владимир Путин назначил его врио главы Хакасии после того, как действующий управленец Виктор Зимин подал в отставку. 

Ранее, с 2014 года, Развожаев был заместителем министра по делам Северного Кавказа. До этого вся его карьера была связана с Красноярским краем. Работал заместителем начальника управления пресс-службы губернатора, пресс-секретарем главы региона при Александре Хлопонине. После того, как Хлопонин перебрался в Москву, следом за ним переехал и Развожаев. С декабря 2018 года является руководителем исполкома Общероссийского народного фронта.

 


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения