20.07.2019 09:29
5

Видеотрансляция: сотни саперов плывут по рекам и каналам Петербурга

В Петербурге стартовал крупнейший в Восточной Европе и единственный в своем роде российский фестиваль любителей сапсёрфа -  «Фонтанка-SUP». «Фонтанка» ведет прямую трансляцию мероприятия с земли и с воздуха. Включения будут в 9:30 и 12:15 с земли, и в 10:30 – с квадрокоптера.

В ближайшее время смотрите полную версию трансляции.

Подробную программу мероприятия можно прочитать в нашем лонгриде

На мероприятие, которое «Фонтанка» проводит четвертый раз, зарегистристрировались больше 1300 любителей сапсёрфа. География участников вдохновляющая – Финляндия, Кипр, Беларусь, Украина, Польша. Россия представлена более 10 городами, включая Москву. Но львиная доля участников – это жители Петербурга и Ленинградской области. Поддерживать участников могут все желающие. Лучшие обзорные точки также в нашем материале.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Народ,вместо глупой критики правописания лучше бы порадовались,что такие мероприятия не перекрывают улицы и город,радуют глаз,не имеют ничего общего ни с попами,ни с политикой,и просто красивые.Питер город рек и каналов,не все же их использовать для катания китайцев на ржавых прогулочных посудинах.)))))

258082471
тогда уж "сапсёров"!

shushu
Напоминает рассказ Владимира Сорокина "Заплыв"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор