24.07.2019 15:07
2

У станции метро «Приморская» забил восьмиметровый гейзер. Испытания сетей Васильевского острова на прочность продолжаются

Гигантский фонтан забил на Васильевском острове в Петербурге днём 24 июля. Впечатляющим видео коммунальной феерии поделились пользователи соцсетей. 

На кадрах видно, как грязноватая вода, вырываясь из-под асфальта на Наличной, бьёт восьмиметровым гейзером. Прохудившаяся магистраль принадлежит АО «Теплосеть Санкт-Петербурга». На предприятии «Фонтанке» подтвердили, что в ходе плановых гидравлических испытаний «выявлен технологический дефект». 

автор: Кузьмин Саша

«Вытекание воды на поверхность ликвидировано. Приняты все необходимые меры безопасности. Температура воды не превышает 35 градусов», – уточнили в «Теплосети». И подчеркнули, что ответственность предприятия застрахована.

Напомним, со вчерашнего дня "Теплосеть Санкт-Петербурга" проводит гидравлические испытания на Васильевском острове. Накануне по всему району били фонтаны.

Лев Горшков
Лев Горшков
Лев Горшков
Лев Горшков
Лев Горшков
Лев Горшков
Лев Горшков
Лев Горшков

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

prizrakT
Никогда не было, и вот - опять!

Ruticon
ну норм, голосуйте недогубернатора.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор