Комментарии материала

24.07.2019 19:23

Неугодные элементы «Теплосети». К чему привела гибель людей в «Типичном Питере»

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нужно добиваться правосудия и привлечения ответственных за гнилые трубы лиц. Если шапки свыше полетят, может хоть тогда начнут шевелиться и вовремя менять гнильё. Иначе так и будем сидеть на дырявых трубах, ожидая своей смертельной струи кипятка вместе с виноватым диспетчерами

Как всегда, все экспертизы говорят, что труба - гнильё, а виноватым всё равно делают стрелочника
1 ответ

Да, мне вот тоже интересно, как к делу аришиваеют результаты экспертиз? Или они ничего не значат? Или диспетчер должен отвечать за состояние труб в данном районе. Теперь буду знать, что за регулярные прорывы труб отвечают диспетчеры. Сидят себе, понимаешь, в диспетчерской и не видят, что там труба сгнила. Господи, как же можно так белыми нитками дело шить???? Стыдно до противности за наше правосудие!

Когда видите во главе компаний "эффективных манагеров" 30-35 лет, бегите оттуда быстрее, чтобы, как минимум, не обвариться.

Уже хорошо, что наркоты диспетчеру не подкинули для пущей убедительности.

Вообще странно, что виноват какой то человек. В данном случае виновата эксплуатирующая трубы организация.

какая нелепая и ужасная смерть-свариться заживо...так жаль молодых ребят..проблема системная..да уже в 70хх проваливались и погибали в кипятке...

Судя по новому сериалу НТВ в аварии виноват агент ЦРУ. Актер Петренко уже идет по следу.

Уважаемые творцы/заказчики правосудия! Вашей рукой сегодня решается судьба людей, таких же людей как и вы. Это правда справедливо? Такое обвинение объективно? Есть ли вообще какие-то нравственные принципы в вашей/нашей жизни?

Интересное фото, труба промыла вход, в "типичный питер", и открыла вход в окна под землей.

Все дискуссии